Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014 | Винкс Главная
Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014! Всем доброго времени суток! Простите, что я долго не выкладывала четвертую главу фанфика... было мало времени. Сейчас я работаю над пятой главой, она почти готова. В этой новости я выложила четвертую главу, а так же часть пятой главы. Догадайтесь, о чем эта глава и чем она закончится. Читайте, оценивайте, комментируйте, критикуйте главы моего фанфика))) Приятного прочтения)


Глава 4. Самый безумный, но лучший!

"Можно иметь миллион друзей,
а можно иметь одного друга, но самого-самого!"

Ночь...Какое сказочное слово... Все погружается во мрак, и все живое может спокойно отдохнуть от долгой работы. Ночь...темная ночь...на ночном небе тысячи звезд, тысячи созвездий. Каждое созвездие красиво собой. На небе луна или месяц, тогда небо приобретает особенную красоту, особенно если небольшая тучка чуть - чуть прикрывает луну. Создается ощущение таинственности, луна как-будто плывет по белому морю... Но может быть и новолуние - на небе нет луны, от этого на улице темно, сумрачно и...как - то по-особенному красиво и волшебно...
Я долго не могла заснуть. На часах мелькало два часа ночи. Кот запрыгнул на кровать и лег у меня в ногах. На улице дул сильный ветер, шел дождь, очень громко гремел гром, и, увы, сверкала молния. Я легко бы заснула под звук дождя, как засыпала раньше, если бы гром не гремел так громко! Через пятнадцать минут гром стих, молния мелькала реже, я смогла заснуть.
Утро выдалось веселеньким! Не знаю сколько надо мной смеялся Бусик, но смеялся он точно(хоть и не слышно). Я спокойно спала и, вдруг, упала с кровати! Конечно я почувствовала небольшую боль и услышала громкий звук, но открывать глаза не решила...потом, проспав еще часика два, меня разбудил котофейка. Открыв глаза, я была в шоковом состоянии. Я не понимала, где я нахожусь, но поняв, что нахожусь на полу, стала думать, как я сюда попала. Через пять минут я поняла, что это был за шум...
Надев на себя халат и взглянув на часы, которые показывали двенадцать двадцать, я направилась на кухню готовить себе омлет. Приготовление омлета заняло всего минут пять от силы. Я покрошила на омлет петрушки, укропа и сыра. Ням-ням! Вкуснятина. Я доела омлет, прибрала за собой посуду и отправилась смотреть телевизор.
Кот прибежал ко мне.
-Мой милашка, хочешь посмотреть телепередачи о котах? Иди сюда, мой мальчик. - Я любила кота больше, чем свою далекую подругу. Даже не знаю почему... Вдруг раздался звонок. Я пулей полетела к двери. Посмотрев в глазок, я открыла двери. За дверью стоял Артем. Как всегда он был одет шикарно. Светлые джинсы и голубая футболка с надписью "танцуй, как я", небрежно уложенные волосы - все это делало Артема еще более привлекательным.
-О, Артем! Какой сюрприз. Ты за чем - то пришел?
-Вернее, за кем-то.
-Извини, но кот сейчас занят, он не может подойти, приходите позже.
-У тебя есть кот?
-Да! Хочешь посмотреть? Он самый лучший кот на всем земном шаре и во всей галактике. Это чудесный кот, я его обожаю, не могу без него...
-Ну я вообще то не к коту...Я к тебе. Может сходим...прогуляемся там...в кафе зайдем?
-Хорошо, давай сходим, только подожди пол часика.
-А что? Зачем?
-Ну, я не хочу в халате идти в кафе. Подожди меня на кухне. Я сейчас тебе налью чая, конфетки есть вкусные...
Я направилась с Артемом на кухню. Налила ему чай и поставила на стол вазочку с конфетами и печеньем. Пока он пил чай, я успела переодеться и уложить волосы в пучок на бок. Все, я была готова.
-Ну что, Артем, идем?
-Идем.
Мы вышли из квартиры и, закрыв ее, отправились дальше. По дороге к кафе Артем мне рассказывал разные смешные истории из свое жизни и истории о своей жизни. Я внимательно его слушала, смеялась над его шутками. Мне показалось, что прошло всего ничего, а кафе уже рядом. Зайдя в кафе, мы увидели огромное количество людей.
-Может лучше прогуляемся по парку?-предложил Артем, на что я согласилась.
Мы недолго шли до парка. Дойдя до него, мы стали искать лавочку в том месте, где очень мало людей. Около небольшого лесочка в парке стояла скамейка, людей в этом месте не было. Я и Артем сели на эту лавочку и стали болтать о прекрасной, но суровой жизни, о школе и о другом.
-Артем, почему ты согласился присматривать за мной, пока мои родители в отъезде? Это же так...ужасно.
-Выбора не было, мои родители слишком были близки с твоими мамой и папой, почти как родственники. Я не мог отказаться. Мой отказ мог, может быть, порушить связь между нашими родителями. А это ужасно.
-Надеюсь, ты не думал, что я капризная маленькая девочка?
-Да я вообще не представлял, какая ты. Хотя...я надеялся, что ты добрая, и не ошибся.
Я, по непонятным мне причинам, улыбнулась.
Мы еще долго болтали, сходили за мороженным и опять разговаривали, гуляли, сходили в кинотеатр. Мне показалось, что прошло всего два часика. Оказалось, что прошло больше. Было уже шесть часов вечера... Пришлось расходиться по домам.
-Ну, спасибо, Артем, за все. Мне пора домой, а то опоздаю к коту. Он взбесился, наверное, уже. Столько без еды - это же целое испытание! До скорой встречи.
Я уже собралась уходить, как услышала голос нового друга.
-Подожди, я тебя провожу! Забыла? Ты под моим наблюдением.
Мы дошли до моего дома. Пора было прощаться.
-Ну что ж, до скорой встречи, Артем.
-До скорой.
Мы разошлись по разным сторонам.
Как только я дошла до подъезда, то услышала противненький такой голосок моего врага - Сабины. Сабина - самая жуткая девчонка из нашей школы. Весь мир "должен подчиняться" ей... Она богиня вечеринки, стиля и дискотеки. Хотя, если честно сказать, одевалась она не очень, танцевала ужасно...
-О, и кто это у нас тут пришел? Да еще какого-то парня подцепила! Наверное, в болоте сидел, купался. И как он обратил внимание на такую, как ты?
-Ну как, глазами! Извини, Сабина, но уж на тебя он не посмотрит. Он не работник цирка, то есть не клоун, поэтому твой наряд и танцы его не заинтересуют. А теперь отойди и гуд бай!
Я проскользнула мимо "красотки Мэри Поппинс" и зашла в свой подъезд. Когда я поднялась к своей квартире, то увидела Белогродого Андрея. Интересно, что ему нужно? Ах, да! Вспомнила!
-Привет, Софья, вижу ты хорошо устроилась..
-Извини, не понимаю о чем ты и вообще, дай мне пройти!
-Да вот о чем...Вижу ты уже нашла мне замену, но не понимаю, что ты в нем нашла, разве он красив, талантлив, наделен особенными качествами, он гений?
-Я прошу тебя - отойди!
Андрей схватил меня за плечи начал трясти. Как я не получила сотрясение мозгов?
-Ну скажи, что во мне не так? Может прическа не та? Или костюм? - При этом Белогродов продолжал меня трясти за плечи и взгляд у него был полу-обезумевший.
-Хватит трясти меня! Извини, но этот "гений" мой друг, и я прошу отстать от меня! И вообще, сходи к врачу! У тебя не все в порядке с нервами! А теперь отойди от двери и дай мне спокойно зайти в квартиру.
Одноклассник отошел от двери и ушел вниз по лестнице, кинув на меня полу-злой, полу-влюбленный взгляд. Я спокойно открыла дверь квартиры и зашла в нее, закрыв на замок двери. Ко прилетел ко мне. Я отправилась на кухню и насыпала кошачьего корма в миску, налила в миску воды. Кот накинулся на еду, как обезумевший ученый на свое творение. Проголодался бедный Бусичек... Я поужинала и пошла смотреть телевизор. И так я посмотрела его до десяти, потом отправилась спать. Долго не могла заснуть - размышляла о смысле жизни, о произошедших событиях, думала об Артеме, правда ли, что он мой друг. После долгих раздумий я выбросила все из головы и решила подумать обо всем завтра, а сейчас я лучше посплю. Кот мирно лежал у меня в ногах и уже посапывал. Как хорош мир снов. В этом мире можно все забыть, а можно все вспомнить, многое найти и многое потерять.



А теперь маленькая часть пятой главы. Догадайтесь, чем она закончится и что это за "тайна")


Глава 5. Тайна раскрыта.

"Правда ли, что лучше горькая правда чем
сладкая ложь?"


Превосходное утро августа! Люблю лето за то, что это самое прекрасное время года! И к тому же, у меня День рождения! Сегодня мне исполняется шестнадцать лет. На часах уже час ночи- время, когда я родилась. Ура! Но празднование дня рождения я переношу на дневное время, а пока что, я буду спать.
Проснулась я где то в двенадцать. Полежала еще пять минуточек и решила вставать. Кот носился по дому с громким мяуканьем. Интересно, что ему нужно? Я встала, переоделась и пошла на кухню готовить завтрак - сендвич с сыром. Выходя из спальни, я заметила, что обои обцарапанны. Опять кот дел натворил! Да еще шерсть валяется!
Ладно, не буду ругать бедного котика. Обожаю его. Съев свой сэндвич и покормив кота, я ушла смотреть телевизор. По телевизору ничего интересного, как всегда, не было. Помучав себя и телевизор, я решила пойти прогуляться. Только я стала собираться, как раздался звонок в дверь. Наверное, пришел мой лучший друг... Подбежав к двери, я, конечно, не стала смотреть в глазок, а зря, как оказалось. За дверью стоял Андрей...



Но, а теперь как и обещала Винкс Клуб 6 сезон, картинки 2014
Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

Фанфик "Иная" Глава 4 +картинки винкс 2014

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Голосуйте!
Вам понравился фанфик Иная?

Да
Нет

Всего проголосовало: 23

 

LadyOfTheCrystals | (16 января 2014 14:57)
Лада Сергеевна,закрой свой ротик.

 

witchcornelia | (16 января 2014 16:41)
Так держать.Продолжай в том же духе.

 

Мехримах Султан | (17 января 2014 07:54)
LadyOfTheCrystals, согласна с тобой! Пускай за языком следит!

 

Скромная Флорочка | (18 января 2014 13:08)
witchcornelia, спасибо

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 58
Гостей: 52

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате