Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус. | Винкс Главная
Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фэнтези "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус! Я дописала вторую главу. Дополнила первую и начала печатать третью. Оцените, пожалуйста мои главы. Пишите мне в ЛС или в комментарии хотите ли вы продолжение фанфика. В процессе создания фэнтези я могу исправлять или дополнять некоторые главы, поэтому эти главы - черновой вариант, пока что не доработанный.

ГЛАВА 1. ОДИНОЧКА.
"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО - ТО, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОГО ДОБЬЕШЬСЯ!"

Прекрасное утро августа! Что может быть лучше? Солнышко согревает своим теплым ярким светом, птички красиво поют свои песенки напару с кузнечиками, цветы цветут,распускаются, вся полянка покрывается разными цветами: желтым, красным, сиреневым, белым... травка зеленая-зеленая, красивая - прекрасивая... а если еще лечь на эту травку...ммм...все превосходно, все неописуемо! Но не сегодня. Мои родители уезжают в командировку, мама - в Италию, отец - в Германию, и хотят взять меня с собой, мир повидать(ага, как же, я же, по словам мамы, "никогда больше не повидаю мир"). Ну какого лешего я им понадобилась? Неужели они боятся, что я устрою вечеринку или что-то в этом роде? В общем ехать я не хотела. И сейчас еще такой суперский сон снился... Я в кругу друзей, вечеринка, все счастливы, я - королева вечеринки, меня избирают в ученический совет, я звезда школы( е-е-е!)! Я в Париже, подхожу к эйфелевой башне и...стук в дверь...ммм....стоп! Сон, стоять, не уходить, стук, уходи, фу, нельзя...за какие такие грехи мне все это?
-Софьюшка, вставай уже, пора завтракать! - ну вот, соноразрушительница пришла-мама моя, Александра Васильевна Зубова...за что?! Ну чем я насолила ей?
Даже солнце за родителей! Все больше и больше наглеет - чуть спину не спалило мне( вообще беспредел, да?). Ну что ж, буду вставать, только найду свою любимую изумрудную тунику... джинсы...какие - нибудь...ну хоть какие - нибудь!!! Да что же это такое! Нигде нет ни джинсиков ни туники. Ну где же они?! Ну хотя бы найти изумрудную туничку...Разве я так много прошу?
Как всегда ее нигде нет... может это и к лучшему? Хотя... дома все равно нечего делать, вечеринку не устроить(ибо друзей нет)...по жизни я всегда одна, даже в школе друзей нет, но я не сильно переживаю. Со мной никто не хочет дружить, все мои одноклассники дружат по группам, большим группам, все ходят по школе группой, не понимаю зачем это все надо. Раньше была подруга( да и сейчас есть), но она уехала очень далеко от сюда, в другой город, в другую страну. Конечно мы созваниваемся с ней, раз, так скажем, в месяц, и этого нам хватает. Поговорим немного, разузнаем друг о друге, посплетничаем и заканчиваем разговор... Парень? Парня у меня нет, видимо не судьба... да и кто может влюбиться в меня, я же ангел с рожками! Да мне нравится однин, но... он как бы, не замечает меня... ну и пусть! Признавалась одному в любви... он сказал, что я "не в его вкусе"...зато потм за мной бегал! Влюбился внезапно! Думал, что я зануда, но ошибся. Мы с ним гуляли, но потом он ухал в другой город...его отец нашел хорошую работу в Москве и они уехали туда. Вот такая моя жизнь, скучная, серая, без друзей, без врагов( хотя бы это хорошо), бессмыленная жизнь, жизнь без стаи, жизнь одиночки. Мое ФИО - София Алексеевна Зубова. Я не очень то и взрослая, всего 15 лет от роду. Не очень высокая( но и не карлик!), не худышка( но и не пухленькая), скорее я что - то среднее между красоткой и не очень красивой девушкой. Мне нравится читать, смеяться и кататься на роликовых коньках. Характер у меня непростой. Настроение переменчивое (очень). Очень часто спорю по пустякам с родителями, даже если не права. Я очень похожа на маленького ребенка, ну если мне не хочется взрослеть...почему я так быстро расту? Почему? У мен темно - русые волосы по пояс. С распущенными волосами я хожу очень-очень редко. Люблю в одежде шик, элегантность и женственность. Я ранимая личность, но терпение у меня каменное. Люблю смотреть комедийные фильмы и фэнтези. Вот обо мне вы и узнали, поздравляю, премию вручу!
Ну что ж, буду искать свою одежду даль...нашла! Ну как можно было додуматься спрятать одежду под кровать? Кошмар! Вот я безголовая, прямо как всадник без головы!
Я оделась, сделала хвостик на бок, закрепила резинкой, заплела из хвостика косу и закрепила блестящей резинкой. Эта простая прическа смотрелась просто шикарно, особенно на моих темно-русых волосах. Я еще немного полюбовалась собой и отправилась в добрый путь - на кухню.

Глава 2. В добрый путь!

"Жизнь моя черно - белое кино..."

Как же я не хочу ехать ни в Германию, ни в Италию... Хочу в Париж и точка! Но как всегда мечты мечтами, а реальность не ждет... не ждет... увы. Пэтому я решила уговорить родителей оставить меня дома, пусть сами едут в свои командировки( и привезут мне магнитики! Да, да, я знаю, что я как дите малое).
Я спустилась вниз, на кухню. Мама уже стояла у плиты и пекла блинчики с припеком (вот бы и мне научиться...), в качестве припека она использовала тертое яблоко. Как у нее ловко получалось переворачивать блинчики, ну просто загляденье! При этом на лице ее ничего не выражалось, казалось, что ей не доставляло это особого труда. Кажется, ей вообще было все безразлично...как ей это удается?
Папа сидел за столом и ел уже готовые блинчик (хотя точнее будет сказать поедал их со скоростью света, интересно, а мне что - то собирается оставить?), припивая их кофе, наконец, он остановился есть блинчики (когда заметил, что не осталось ни одного). Интересно что мн... а! Мамуля дожарила последний блинчик и он достанется мне-е, о нет...последнийший из последнийших блинчиков съел отец...(забыли про мое существование? Ну напомнить я могу, могу...или я так долго одевалась, что десять лет прошло? Или...или...а что может быть еще?!). Сейчас я напомню про свое существование всей вселенной! Я громко хлопнула крышками кастрюль, которые нашла поблизости, родители, как я и предполагала, подпрыгнули чуть ли не до потолка (я могу быть коварной, ха!). Мой "гениальный" план сработал.
- Ну, как дела, родители?! Все превосходно? Наелись? Вкусно? Мне тоже все понравилось!
- София, успокойся и хватит строить это зловещее лицо! Если ты готовы, можно другими способами это сказать! - как всегда, мама начинает свою шарманку...
- Да, твоя мать права, нельзя так пугать своих родителей! - это папа начал поддакивать...
- Мамуля и папуля, я вас очень люблю, но что - то я не вижу, что вы меня любите! Где мой завтрак?! Голодная София - страшный зверь! Предупреждаю.
- Садись за стол, живо, сейчас я тебе блин...э-э-э бутербродов сделаю...
- Спасибо, Вы очень щедры сегодня.
Мама в мгновении ока приготовила бутерброды... кхем... точнее хлеб с маслом...мда...дожили. Ну хоть бы побольше масла намазала!
- Мамуля, я повторюсь, Вы сегодня очень щедры, сударыня, правда! Хлеб с масло - это даже во сне мне не снилось!( даже в страшном сне не снилось. Серьезно, вообще не снилось!) А добавка будет? Или сэкономим, оставим на обед и ужин? И на следующий год?
- Прекратит издеваться, София, ты же знаешь, что я этого не люблю!
- О, да простите, мадама, я совершила дурной поступок и не угодила Вашему королевскому величеству! Уж простите холопа! - я состроила невинное выражение лица и, сидя на стуле, поклонилась.
- Софья, послушай свою мать и прекрати издеваться над ней, прошу.
- А что сразу я то? Я ничего, я не при делах...я милый ангелочек (с рожками)... и вообще, приятного аппетита.
- Спасибо, доедай и мы поедем в командировку! - надо же... родители первый раз за всю свою жизнь сказали хором!
Я доела свой "щедрый" завтрак и стала ждать добавки. Кажется, никто не заметил этого...намекнуть на добавку? Могу, умею, практикую! Но делать этого я не стала, ибо меня вообще могут оставить целый день без еды.
Я собралась с мыслями и приготовилась высказать свое мнение насчет поездки.
- Мамочка, папочка, я очень рада за вас, рада, что вы едете за границу, но мне там не место...я не горю ярким пламенем ехать за границу...мне хочется остаться дома со своим котом. Прошу, умоляю, разрешите мне остаться дома, я уже была за границей, и мне не понравилось. Эта поездка будет такая же... И к тому же я...это... за котярой присмотрю...со мной ничего не случится, обещаю... честное при честное!
Ну вот, я закончила свою "пламенную речь"...странно, когда я так научилась красиво излагать свои мысли? Смотря на родителей, можно было бы написать картину "Две статуи в шоке". Наконц, когда они "ожили", они стали совещаться. Интересно о чем они там болтают? О, наконц - то они на меня смотрят!
- Софья...мы тут с твоим папой посовещались и решили, что тебе можно остаться одной дома... на недельку...только, моя милая, не открывай дверь чужим! Вообще никому не открывай, хорошо? А еще следи за котом, не мусори, веди себя хорошо и...
- Да-да, мамуля, я все понимаю и знаю, все будет хорошо! Не волнуйтесь. Давайте я вас провожу.
Я поцеловала в щечку и маму и папу и вышла их проводить. Как же все - таки я ненавижу расставания, всегда слезы пробиваются...так, София, не плачь, только не плачь, держи себя в руках. Я сделала глубокий вдох и выдох, вроде бы помогло.
- Пока, моя малышка, веди себя хорошо! - мама уже плакала и, глядя на нее, мне тоже хотелось рыдать...
- До скрой встречи, дочурка, мы скоро увидимся, будь хорошей, не открывай никому! - папа, в отличии от мамы, не ронял слезы.
- До свидания мама, папа, все будет супер, поверьте!
Я обняла родителей, мама отлипать от мненя не собиралась (клеем что ли я намазанна?), и, с трудом отлепив маму, отправила их в путь...я не плачу, не плачу. Родители все дальше и дальше удалялись и, наконец, скрылись за горизонтом. Я не плачу... не плачу... не плачу! Зайдя в свою квартиру, я расплакалась. Ну не могу я вынести расставания с любимыми и родными людьми... если бы не котофей, я бы рыдала дальше. Бусик (котя мой) знает как успокоить, молодец, уважаю.
Ох...я так переживала из - за расставания и даже незаметила, что сижу на полу перед дверью? Ой - ой, дожили! Теперь мне придется сидеть одной дома целых семь дней?! Единственной моей охраной будет кот. Вот воин, дак воин! Просто шикарный боец. Так-с, что там у нас в холодильнике? Надо успокоить себя, поесть что - нибудь вкусненькое!
Я открыла холодильник и нашла там... э-э-э... к такому меня жизнь не готовила. В холодильнике мышь повесилась! Хорошо меня оставили. Думают я водой буду сыта или воздух на завтрак есть буду?! Деньги мне они оставили, но не много... всего две тысячи...на неделю мне может не хватить... МНЕ может не хватить. Конфеток тоже не было (вот это действительно печально). Придется идти в магазин, я не против! Сейчас соберусь и отправлюсь в долгое путешествие. Так...купить хлеба, колбасы, сыра, что еще? А! Курицы килограмчика два...ну и... картошечки. Составив список продуктов ( в уме), я отправилась в продуктовый магазин. Время уже пол десятого, магазины все открылись. Я вышла из квартиры и закрыла за собой на ключ дверь. Надеюсь, котя скучать не будет... утешительный приз коте тоже надо будет купить, если не забуду, а я могу, да-да! Я все могу...

Арты, винкс и маленькие пони!
Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

Фанфик "Иная" 1 и 2 главы, винкс арты, поняши, как бонус.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

kjhjgj | (25 октября 2013 14:58)
Вау я 1 крутые картинки и УРА ПОНИ! lol

 

Марина505 Сиреникс | (25 октября 2013 15:42)
Очень понравилось)Жду продолжения)

 

Скромная Флорочка | (26 октября 2013 04:59)
спасибо)))а может главы побольше делать? или поменьше? или нормально?

 

Марина505 Сиреникс | (26 октября 2013 05:38)
нормально)главы не сильно большие и не маленькие.

 

Скромная Флорочка | (26 октября 2013 08:48)
понятно))) возьму себе на заметку)))

 

Милочка Алисочка | (26 октября 2013 09:12)
Прикольно. Надеюсь, все ФИО ты просто придумала. А то небезопасно писать своё настоящее ФИО в инете.

 

Софка2004 | (27 октября 2013 07:37)
У 5 картинки с верху крыло у пегаса фигово нарисовоно!

 

Скромная Флорочка | (27 октября 2013 13:05)
Милочка Алисочка, спасибо))) да, ФИО я придумала, не буду же я свое настоящее имя печатать :D

 

Ksenia | (27 октября 2013 15:55)
Прикольно а картинки супер! winked love tongue

 

Скромная Флорочка | (28 октября 2013 11:15)
спасибо)

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 177
Гостей: 167

Пользователи: DavidCen, Kennethsub, Qvndlkmj

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате