Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land! | Винкс Главная
Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

Друзья, читайте Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land! Всем добрый день, утро, вечер. Я вернулась со своим новым творчеством. Надеюсь вы будете его читать, если оно вам понравится :3 Но я старался Т_Т а Виталя опять дал мне пинка под задза что я ему благодарен~~ На этот раз я даже дала название своему фанфику а обычно я названия не даю :3 Чииикен... Ненуачо? Кто не любит жареную курочку? :DD Ну вообщем прошу в поную новость. Если вам интересно узнать о самой Чикен и главном герое~~, но а после вы можете посмотреть видео винкс клуб и картинки с девочками волшебницами!



Всем хелло~~ И фирменных лучей бобра от меня. Моя быть счастлив, что вы сюда зашли.
ноу это не главный герой :D
это просто моё творение в фотошопе онлайн
да, я мастер 80-левла
Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

ну не будем об этом :3
На этот раз не будет никаких примечаний и т. д. Просто напомню вам, что SM Entertainment - это академия талантов, обучающих стажеров и готовящихся к жизни шоу-биза :3
Ну так вот, я опять ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ КРИТИКИ И Т. Д.
почему я не выставляю на фикбуке? потому что я потерял свой пароль от эл. п. и не могу зайти :3
поэтому пока помучаю вас здесь :3
тапки тоже принимаются кстати :3
я все-таки начинающий писатель :D
Фанфик ведется от первого лица, т.е девушки да я люблю писать POW
Приятного чтения~~
_____________________________________________________

- Как хорошо, что нас освободили от пар. – улыбнулся брюнет и закинул руки за голову.
Я лишь вздохнула и перевела на него свой взгляд.
- Теперь можно свободно прогуляться. – вздохнула я, схватив парня за руку.
Слегка положив голову на его плечо мы продолжили идти по парку. Нет, мы не какая –нибудь ванильная парочка, которая надеется на хэппи энд. Мы всего лишь – друзья. Да, да. Это не отмазка. Просто так и есть. Джинки для меня лучший друг, с которым я дружу уже около 8 лет. Еще со средней школы. Тогда я только переехала в Сеул, и боялась сделать лишний шаг. Он кстати первый, кто вообще заметил меня в серой массе нашего огромного класса. С тех пор мы сдружились. Средняя школа, старшая школа и вот колледж, первый курс. В старшей школе все принимали нас за парочку, из-за того, что мы все время и везде были вместе. Вместе сидели за партой, обедали за одним столом, готовили общий проект, гуляли. Но все насмешки большая неправда. Джинки мне друг. Лучший друг. Которого я ценю и боюсь потерять. Также он единственный человек, который обо мне заботится.
- Джинки, купи мне мороженное – попросила я, дергая его за рукав футболки и показывая на киоск с мороженным.
- Куплю только тогда, когда ты научишься красиво делать скобку в системе уравнений – улыбнулся шатен
Я надула губки. Опять он с этой системой. Провокатор. Странно, почему я считаю его своим лучшим другом? Он вроде обычный парень. Не мачо или там предмет обожаний какой-нибудь девчонки. Он такой же человек как и я. Слушает со мной ту же музыку, что слушаю я. Увлекается те же увлечениями, что и я. Всегда поддерживает меня и помогает мне. Хоть я не слишком красивая и популярная среди других девушек в нашем колледже. У меня нет лучшей подруги или даже подруг. Я считаю его своим лучшим другом. И мне плевать, что он парень.. С ним я чувствую себя, как с лучшей подругой, братом. Можно даже выразиться так. Он мне дорог, сильно. И я знаю, что он тоже считает меня его лучшей подругой. Потому что особо он нигде не тусуется среди парней, может только перекликнуться с одногруппниками пару слов и все. Он замкнутый, как и я. А вместе мы открытые личности. Рассказываем все друг другу, раскрываем секреты и делимся последними сплетнями. Смеемся, шутим и развлекаемся вместе. Даже если ссоримся, то долго не обижаемся. Он не может долго не разговаривать. Просто не может жить без внимания и всегда первый просит прощения, зная то, что виноват он не виноват. Я точно уверена, нашей дружбе нет конца. С ним мы не разлей вода.
- Давай так! – остановилась я и встала напротив него. – Тебе курица, а мне мороженное!

Вот здесь он не откажет. Я же знаю, что для него жареная курочка дороже чем я. Что немного огорчает.
- Ладно – согласился юноша и достал бумажник
Я улыбнулась и сразу повела его к киоску с мороженным. Он еще не знает, что курицы ему не будет. Он такой наивный. Я выбрала свое самое любимое. Ваниль в стаканчике. Очень люблю это мороженное. Да и тем более Джинки не пришлось много тратиться. По дороге я выбросила обертку от мороженного в урну.
- Ну и где моя курица? – насторожился парень, хмуря брови
Черт! Надо сбить тему.
- Хочешь? – пролепетала я, протягивая ему мороженное.
Хоть бы подействовало.
- Где. Моя. Курица? – еще строже спросил Джинки.
Да что ему взъелась эта курица?
- Чем тебе жареная курица дороже меня? - психанула я.
- Ну она же жареная – сладко пролепетал парень, поправляя на плече сумку.
Тоже мне. Ценитель курицы.
- Ну вот теперь иди к своей курице и делай вместе с ней ДЗ, гуляй, сиди за одной партой и покупай ей мороженное! – воскликнула я, уходя от него.
Сейчас он побежит за мной и будет просить прощения. Потому что ему дорога дружба со мной и он никогда не…
- Чикен, стой! Ты куда? – спохватился мужской голос позади меня.
Чикен? Что? Какая чикен? Я обернулась. Он остановился около меня, переводя дыхание. Забегался. Подождите! Он что кричал это мне? Ах он!
- Какая «чикен»? – с ужасом воскликнула я, начиная бить его по голове.
Да что б он. Я прям не знаю! Какая я ему к черту курочка? Да чтоб он меня еще раз так назвал! Я ему задам жару!
- Хватит! – закричал Джинки и убежал.
Коварный, бросив мороженное, я побежала за ним. Поправляя свои длинные черные волосы на бегу. Сумка била по заднице, а дыхание становилось все чаще и чаще. Я больше не могу. Я остановилась. Оперевшись на колени, я нагнула голову, пытаясь хоть как-то отдышаться.
- Ты ведь заболеешь – констатировал Джинки, давая мне бутылку воды.
Вода! Спасибо тебе, Джинки. Выхватив бутылку, я открыла ее и начала пить. Холодная, газированная.
- Отчего же это? – спросила я, отдавая бутылку.
- Ну если будешь вот так вот есть мороженное осенью. – константировал Джи, убирая бутылку в сумку.
Пфф! Он еще не знает мой организм.
- То, что ты болеешь 5 раз в год, это не значит, что я могу болеть столько же. – улыбнулась я, заводя волосы на левую сторону.
- О! Смотрите! – послышалось издалека.
Я обернулась. О Нет! Только не они. Эти заядлые одногруппники, вот уже несколько недель, сватающие нас на каждом шагу. Троица эта всегда меня подбешивает. Два парня и одна девчонка-фива, которые вечно смеются над нами. То что мы гуляем вместе с Джинки, для них это уже свидание. Просто ненавижу. Он мне друг. ВСЕГО ЛИШЬ друг. Не более. Но похоже для них этого не существует.
- Наши голубки опять прогуливают пары! – заметила девушка.
- Ну-ка Джинки, дай мне бутылку! – тихо прошептала я.
Друг послушно достал бутылку из сумки и отдал ее мне. Он похоже уже знает, зачем мне она нужна. Чуть подержав ледяную бутылку в руках, я настроилась и резко кинула ее в девушку из троицы. Прямо в лоб. Девушка чуть пошатнулась и упала на землю. Да я меткий стрелок!
- Это комбо! – воскликнул Джинки, ярко улыбаясь. – Вики, ты прирожденный стрелок!
Я засмеялась, когда увидела, как парни подбежали к пострадавшей и стали опрашивать ее о ударе.
- Я всему училась у тебя, учитель Джинки – рассмеялась, кланяясь ему.
- Молодец, моя ученица – в ответ он поклонился мне, - сегодня ты превзошла меня.
Джинки. Его улыбка и смех. Они такие родные и я к ним так уже привыкла. Я улыбнулась и посмотрела на пострадавшую. Девушка походе уже пришла в себя и решила уйти. Правильно! Нечего тут делать!
- Вики – неожиданно позвал меня юноша.
Я резко повернула голову и посмотрела на Джинки. Сейчас уже не было улыбки. Глаза были наполнены грустью. Его грустный вид немного расстроил меня, ибо я привыкла к тому, что Джинки всегда улыбается.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила я.
- Мне нужно тебе кое-что рассказать… - тихо прошептал Джинки, беря меня за руку.
Что? Любовь? Нет! Нет! И нет! Я не хочу с ним встречаться! Отмахнувшись от руки я отстранилась.
- Выслушай меня, - воскликнул Джинки - Ибо завтра меня больше не увидишь…
То есть как? Он что? Шутит? Нет, он не может уехать… Он не бросит меня, нет! Решаясь дождаться ответа я притихла и наклонила голову.
- Завтра я уезжаю в Сеул. – сообщил друг, отводя голову.
В Сеул… От меня?
- Я тебе не говорил… Дело в том, что еще в 14 лет мои родители подали заявление в SM. И я до сих пор стажировался у них. Ну так вот… Я Лидер группы. Завтра я еду знакомиться с остальными участниками. – в конце речи он попытался выдавить улыбку.
Стажировался на протяжении многих лет, и не говорил мне. Хотя тогда мы уже были знакомы и знали друг друга. Но почему он не говорил мне? Боялся, что я как сейчас буду стоять и лить слезы? Нет! Мне нельзя плакать. Нельзя. Я не хочу расстроить Джинки еще больше. Вдохнув побольше воздуха, я попыталась сдержать слезы. И что мне делать потом? Куда идти? С кем? Ведь теперь Джинки не будет рядом. И он не поможет мне ничем. Я всегда думала, что если он рядом, то мне всегда легко и проще. Но теперь нет…Даже не сказал мне…
- Ты плачешь? - удивился парень, схватив меня за плечи.
Нет, смеюсь и радуюсь. За тебя. а в принципе… Теперь он один, свободен. Обычно он всегда приглядывал за мной, и у него практически никогда не было времени на самого себя. На свой стиль, шарм и многое другое. Похоже теперь у него будет больше времени на себя, да и под ногами мешаться не буду. Джинки будет счастлив. Я улыбнулась и подняла голову.
- Нет – я помотала головой.
- Э-э-э-эй – улыбнулся Джинки, и вытер мои выступившие слезы – Скоро ты будешь видеть меня по телевизору и говорить своим подругам: «Эй, посмотрите! Это Ли Джинки мой лучший друг!» И все тебе будут завидовать.
Я хихикнула. Ну да. Ведь ни у кого больше не будет такого лучшего друга, как ты. Я буду скучать. Сильно. Ведь без тебя я теперь в колледже осталась одна. Наверное, стоит завести подружек… Нет, я не могу рядом с ними находиться, они все такие смазливые и типичные, а Джинки особенный. Не потому что он парень, а потому что он мой лучший друг. Опять нахлынули слезы. Я нагнула голову, дабы не показывать свои слезы юноше.
- Ну Ч-и-и-икен – нежно пропел Джинки и обнял меня – Не плачь! Я буду слать тебе приветы по телевизору. И в конце концов это не последняя встреча! Мы еще с тобой увидимся!
Я уткнулась в его плечо. Чикен. Он только сегодня придумал мне эту кличку. Завтра я уже не услышу ни единого его слова. Я крепко обняла его. И да, Джинки! Я очень надеюсь, что это не последняя встреча…
7 лет спустя.
Вот и прошло 7 лет. Сегодня я человек, который ищет себе работу, дабы начать жить самой и научиться зарабатывать деньги, но вот уже последние два месяца мне не везет. Но что поделать? В конце концов надо бы уже побыстрее находить работу, ибо я не могу долго висеть на шее у родителей. После того, как я закончила колледж, без Джинки, который просто киданул меня и смотался в Сеул, новостей от которого нет уже где-то 6 лет. Последний раз он мне прислал сообщение, на котором был такой текст: «Можешь поздравить меня, я теперь звезда». И все! Отвечать ему даже не собиралась, потому что не фиг было меня кидать, холоп. Но я уже о нем совсем забыла. Я почти забыла, как он выглядит. О его привычках, вкусах, увлечениях, вообщем забыла все и полностью. Ну думаю, и слава Богу. ИА! Так вот, после того, как я закончила колледж, я поехала в Сеул, ибо как говорила мама: «Там ты быстро найдешь работу», но в последнее время я в это не верю. И вот я иду по улицам столицы своей страны, рассматривая афиши, магазины и улицы. Странно, в этом районе я еще не была. А это что за афиша? На огромной стене висело яркое объявление. Наверное, концерт какой-то группы. Ну ка, что за лейбл? SM Enterntainment?!! Знакомый лейбл. А ничего так мальчики, симпатичные. А этого я кажется уже где-то видела…
________________________________________________
Ну так вот :3 повторюсь, я жду критики и отзывов ^____^
Спасибо, что прочли :3
Я рад :3
Всем капсов и тизер-фото с нового Dream Girl :3
Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!


Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

и лучей сатанической МАМЫ
Смотрите видео винкс!





Всем спасибо за просмотр~~
Лучи добра и поняш~~~~~

Вот блестящие картинки винкс клуб!
Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

Фанфик "Чикен" для пользователей сайта Winx-land!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Senorita |  24 февраля 2013 | Комментарии (16) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Томэо Мами | (25 февраля 2013 08:34)
ай, ай, ай... что-то лень читать Х) прочитаю потом)

 

Я простая Флора =) | (25 февраля 2013 09:39)
Классно *О*

 

^_^ АнЮтА ^_^ | (25 февраля 2013 10:17)
я вор!пока друзья я удоляюсь знаю вы будете только рады!!!

 

-Год змеи_ | (25 февраля 2013 10:33)
Томэо Мами, мне тоже, а так классн *О*

 

OSashk | (25 февраля 2013 10:42)
ГДЕ МОЙ СЛЭШ

 

Гумми :3 | (25 февраля 2013 12:28)
РОМКА, СЛЭШ ОНА НЕ ВЫСТАВИТ :О А так, я смотрю и любуюсь с: Я ЖЕ ПЕРВАЯ ЕГО ПРОЧИТАЛА, ДАЖЕ КОГДА НОВОСТЬ НЕ ВЫШЛА, ВОООТ :D

 

Senorita | (25 февраля 2013 14:36)
РОМА ОН У МЕНЯ В ВОРДЕ. ПИШЕТСЯ. СЛЭШ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ Т_Т

 

just.live.your.life. | (25 февраля 2013 14:46)
Мимими прямПравда я не читал,но добавил в закладки х)Я ПРОЧИТААЮНО ЗАРАНЕЕОн же охереннен,да с:

 

OSashk | (25 февраля 2013 15:07)
ВИТАЛЬ, ВЫСТАВИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО И С НЦ. ХИН, Я БУДУ ЧИТАТЬ

 

Senorita | (25 февраля 2013 15:32)
С НЦ?? НО... Я ЖЕ... РОМ, КРОМЕ ТЕБЯ И ВИТАЛИ НИКТО Т_Т

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 79
Гостей: 73

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате