Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland! | Винкс Главная
Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland! Всем доброе утро, день, вечер. Вообщем тут один человек уговорил меня выставить один из моих многочисленных фанфиков на это сайт. Ибо он самый норм :3 По мне так все мои фанфики УГ Ну я добиваюсь чего? Вашей критики а к ней я отношусь нормально БЫТЬ МОЖЕТ похвальных слов. Надеюсь вы уделите хотя бы несколько минут для прочтения моего творчества, ибо МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Winx картинки!
Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!



Ну так вот :3 Для начала небольшие примечания
этот фанф я уже стараюсь выставить на протяжении трех недель но день лень. лень. лень родилась вперед меня
И вот один пользователь - Гумми :3 он жэ мой любимый Виталик уговорила меня выставить его сюда. аячо? а я стесняшки... Спасибо тебе :3 Но все же решилась)))
Пишу НЕ ПО ОРИДЖИНАЛАМ. Не знаю почему ._.
Только по фэндомам. Так вот. Сначала хотя бы посмотрите как выглядит главный герой
Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!

Ли Тэмин.

И небольшие примечания опять
Мемберы - участники группы
Макнэ - самый младший в группе
Айдол - звезда, знаменитость
Сталкеры - бешеные фанаты
Лидер - самый старший в группе
Хен - уважительное обращение к мужчине, парню, юноше - старше
SM Entertaiment(Academy) - агенство талантов, выпустивших на эстраду большое количество групп, солистов, центр всех звезд.
в фанфе наверняка полно грамматических, речевых и пунктуационных ошибок. полно причастных и деепричастных оборотов :3
_______________________________________________
- Я уже взрослый!! – вскомандовал юноша. – Мне уже достаточно лет, и я хочу жить один!
- Тэмина-а – ласково пролепетал мужской голос
- Никаких «Тэмина-а»! – вновь громко воскликнул парень – Я уже не малыш, чтобы за мной приглядывали четверо больших мужиков!
- Но Тэмин… - пытался возразить старший
-Не хочу ничего слышать! – закапризничал Тэмин
- Ты хотя бы нас послушай – пытался начать разговор один из них, что Тэмина немного успокоило и он решил послушать своих старших мемберов – Мы понимаем, что ты уже вырос, подтянулся, многого узнал, но почему ты хочешь жить один?
Младший немного поежился, и наконец сделав глубокий вдох, решил начать свою долгую речь.
- Понимаешь, Минхо… Да и все вы. Я конечно очень благодарен вам за то, что на протяжении многих лет вы были со мной и всегда поддерживали меня, но… Теперь я хочу жить один – улыбнулся макнэ.
- А вот сейчас немного назад и между фразами «… всегда поддерживали меня» и «Теперь я хочу жить один» вставь что-нибудь – скривился Джонг
Тэмин, поняв, что хены не поймут его желаний, начал разъяснять все с самого начала.
- Ки, Онью, Джонг и Минхо – юноша перечислил мемберов – В последнее время вы меня не видите. Такое ощущение, что меня среди вас не существует. Я будто невидимка. И вы меня не замечаете. Вы почти одного возраста, ну не считая Онью, но вам все равно есть о чем поговорить. А я… - Тэмин нагнул голову – Я все время чувствую, что отдаляюсь от вас, все дальше и дальше. Да и тем более у вас совсем другие намерения... И тут я решил, что вам без меня будет куда лучше. Поэтому я решил переехать. – макнэ вновь посмотрел на своих хенов и мило улыбнулся. - Но вы можете обо мне не беспокоиться. Я уже взрослый. Поэтому сам могу все сделать. Тем более я уже снял дом.
От таких слов все мемберы перекинулись взглядами. Наконец они сами себе признались, что и правда очень мало внимания уделяли младшему. Сразу окутала боль, тоска и печаль. Ибо даже без него они уже чувствовали себя не в своей тарелке. Наверняка они просто привыкли, что он всегда был с ними и просто молчал и смотрел на старших, редко улыбался. Похоже наконец до Тэмина дошло, что хены к нему так относятся и он решил просто свалить от них.
- Ну вы не против, если я перееду от вас? – вновь макнэ ярко улыбнулся.
Ки молчал и даже не смотрел на него. Все время он рыскал по комнате глазами, будто что-то искал. Онью же лишь прикусил нижнюю губу, и начал серьезным видом оглядывать донсэнов. Джонг же окинулся на спинку дивана и закинув голову, что-то рассматривал в потолке. Минхо, собрав пальцы в замок, и дотронувшись локтями до колен принял, задумчивую позу. Наконец, спустя некоторое мгновение, Чхве окинулся на спинку кресла и радостно произнес:
- Ладно, ты можешь переехать! – Харизма улыбнулся, но все остальные трое мемберов немного потупили своими взглядами, но позже вновь начали кивать, поддакивая Минхо. – Только не забывай нас навещать! – обладатель Пламенной Харизмы улыбнулся.
Улыбка все еще была на лице младшего. Мысль о том, что он теперь может жить отдельно от этих мужланов, которые все время над ним подшучивают и не замечают его, очень обрадовала макнэ, отчего он в переизбытке эмоций резко встал и обнял Минхо.
- Спасибо! Спасибо! – постоянно повторял Тэмин.
Остальные лишь вяло улыбнулись. Все-таки без Тэмина общежитие SHINee будет уже совсем другим.
- И правда, Тэ! – подхватил Кибом – Навещай нас – Дива расплылся в улыбке и раскинул руки для объятий.
Оторвавшись от Минхо, младший сразу подбежал к Ки, и упал на него, в надежде обнять. При этом сильно задев Джонга и Онью.
- А менеджер? – неожиданно вспомнил Джинки – Что сказал менеджер по поводу твоего переезда?
Тэмин встал, сделав серьезный вид, он почесал пальцем руки, кончик носа.
- Дони не против моего переезда – макнэ вновь улыбнулся
Теперь ребята были в большом шоке. Обычно менеджер всегда был против этих переездов, прогулок и всего прочего вливания в простое городское общество. Но здесь похоже действительно особый случай.
- Ладно, вещи я собрал. Мне пора уходить.
* * *
Тэмин прихватил с собой очень много вещей. Два чемодана, сумку и один пакет. С обувью. Также он прихватил с собой рюкзак, в котором все его любимые и личные вещи. Расставание было очень долгим и трагичным для SHINee. Ки расплакался при объятиях с Тэмином, впрочем как и Джонг. Но Тэмин лишь улыбался и говорил, что будет их навещать. Онью все еще пытался удержать макнэ, задавая вопросы о приготовлении пище, поглажке белья, личной гигиены, уборки и о одиночестве. Но младший все время отмахивался от хена, придумывая отмазки. Минхо был спокоен. Даже слезинка не упала с его глаз. Но предчувствие, что Тэмин их забудет никак не покидало его голову. Наконец распрощавшись со всеми, Тэ загрузил свой багаж в багажник машины и сев в нее, вновь помахал рукой своим хенам. Отчего те ответили ему в ответ. Машина тронулась, Тэ закрыл окно, и уткнулся в телефон, пролистывая фотографии с мемберами. Оглянувшись назад, макнэ увидел, что здание SM уже давным давно скрылось за домами и торговыми центрами.
* * *
Наконец, Тэмин прибыл на свое новое место проживания. Разгрузив багаж и отдав таксисту чаевые, макнэ посмотрел на дом, построенный напротив него. Большой особняк в три этажа, окруженный железным черным забором. Внутри которого находился сад. Глубоко вздохнув, Тэмин шагнул к калитке. Поставив пакеты на асфальт. Младший попытался открыть большую черную калитку, которая была в два раза выше него. Так ее и не открыв, Тэ, поставив чемодан и пакеты, начал трясти старую калитку в надежде, что хозяин услышит скрип, и прибежит к входной калитке. Так и случилось. После небольшого скрипа. Хозяин дома сразу выбежал на услышанный звук. Тэмин перестал трясти калитку, и вновь взял в руки свои вещи. Маленький старикашка сразу начал искать в своей одежде ключи
- Ли Тэмин! – восторженно произнес старичок. – Уже решили переехать?
- Да! – сказал макнэ, в это время хозяин нашел нужный ключ и благополучно открыл калитку.
Младший зашел.
- Ничего, что я переехал сегодня? – спросил Тэ, пока старик закрывал калитку.
- Тэмин, о чем Вы говорите? Вы оплатили этот дом, и он теперь ваш… Почти… - хозяин замялся и обратился к юноше.
Последнее слово немного ввело Тэ в заблуждение. Вроде он заплатил нужную сумму, оформил бумаги и наконец переехал. Но неужели что-то не так?
- Что значит «почти»? - спросил макнэ.
Старичок повел Тэмина к дому, по тропинке из камней.
- Понимаете, Тэмин. Тут небольшая загвоздка… - хозяин помялся.
- Не хватает денег? – удивленно спросил Тэ – Я доплачу.
- Нет! Дело не в деньгах. Дом ваш… Наполовину ваш.
Тэмин был в недоумении. Почти дойдя до дома, он вновь окинул взглядом огромный особняк, но его взгляд остановился на молодой рыжей девушке, которая весело проводила время с маленьким щенком, играла с ним. Младший остановился , наблюдая за такой картиной. Девушка хлопала в ладоши, когда маленький щеночек, ложился на землю и протягивала руки, приглашая животное в свои объятия.
- Кто она? – спросил шатен, не отводя взгляда от девушки.
- Я до сих пор не знаю, как ее зовут. Она европейка. Из России. – признался хозяин. – Ее сюда заселили по не воле. Она слабо говорит по-корейски. Надеюсь, Вы не будете против, если она поживет с вами? Левое крыло дома – ее, а правое – ваше. В каждом крыле есть и душ, и ванная, и спальня. Только кухня общая и бассейн.
Похоже эта новость немного расстроила Тэ. Он хотел жить один. Почувствовать свободу без хенов. Но похоже это ему не светит. В конце концов пораскинув мозгами, макнэ подумал, что лучше жить с девушкой незнакомкой, чем опять выслушивать подколы хенов и быть среди них невидимкой.
- Хорошо – воскликнул Тэмин – Я буду с ней жить.
Обрадовавшись такому заявлению, старичок весело вручил Тэ ключи, и похлопал юношу по плечу. Главный танцор улыбнулся, и обернулся к девушке. Та, увидев его, перестала играть с щенком, и прижав руки к груди, испуганно смотрела на макнэ. Неожиданно Тэмина посетила мысль, что эта девушка уже боится его. С лица сразу исчезла улыбка. Но Ли не нужны такие мысли, ибо он хотел подружиться с этой европейкой и дружелюбно общаться, пока она живет здесь. Попрощавшись со стариком, Тэ решил распаковать свои вещи. Надо зайти в дом. А там она. Младший испугался. Испугался девушку. Но ведь она ничего плохого ему не сделала. Поплотнее сжав ручку чемодана, Тэмин решил зайти в дом. Но только он сделал два шага. Как девушка сразу бросила щенка на улице, а сама убежала в дом.
- Стой! – выкрикнул макнэ. Но девушка его не слышала и безответно убежала.
Младший остановился на крыльце и глубоко вздохнул. Зайдя внутрь дома. Тэ изумился. Такой огромный дом стоит больших денег, которые он отдал. Пройдя дальше прихожей. Младший увидел две лестницы, которые вели в разные стороны. Одна влево. Другая вправо. Тут же он вспомнил о том, что говорил ему бывший владелец этого роскошного дома. Правое крыло было полностью его. А левое принадлежало ей. Бросив поиски этой девушки, Ли решил осмотреться. Пройдя по лестнице он зашел на второй этаж. Именно здесь до него и дошло, что дом представляет собой круг, в центре которого находится огромный бассейн. Также Тэ мог отлично видеть противоположные комнаты своей соседки: ванную, спальню, комнату развлечений. Ибо ее часть не огораживалась стеной, а всего лишь забором из дерева, покрытого лаком. Вдоволь наглядевшись красотами особняка, Тэмин принялся разгружать свои вещи. Обувь он оставил в прихожей. А вот с вещами пришлось помучиться. Кое-как макнэ занес на второй этаж свой большой красный чемодан с кучей одежды и прочих вещей. Найдя свою спальню, он начал разгружаться. Кладя все по полочкам. Верхняя одежда, нижнее белье, повседневная, праздничная. Всего было конечно мало. Поэтому в шкафу и комоде осталось еще много свободного места. Только успел Тэ застегнуть чемодан, как краем глаза он увидел чей-то силуэт. Приподняв голову он увидел ту самую рыжую девушку, которая так испугалась его. Стоя за дверью и облокотившись на притолку, Молодая особа наблюдала за действиями макнэ. Сейчас он наконец увидел ее ближе. Маленькое округлое лицо, тонкие черные брови, миниатюрный носик, и пухленькие губы. Тэмин улыбнулся, увидев то, как незнакомка поправляет свои длинные кудрявые волосы, которые доходили ниже ягодиц. Сияющий подумал, что так долго продолжаться не может, и он решил с ней познакомиться. Как только он встал, девушка тут же бросилась бежать, оставив юношу в недоумении. Недолго поразмыслив он ринулся за ней, увидев то, как она спускается по лестнице, он вновь побежал за ней. Совсем не зная, куда она его ведет. Наконец он спустился на первый этаж, оглядевшись, Тэ увидел, как небольшой силуэт девушки проскользнул между дверей в сад. Тэмин не раздумывая, вновь побежал за ней. Добежав до дверей, он уже увидел, как девушка медленно пробирается сквозь чащу маленького сада. Но тут он не хотел за ней бежать, облокотившись на притолку, Тэ засмотрелся на незнакомку, которая села в беседку. Перевесив свои длинные рыжие волосы на правое плечо, она начала пристально смотреть куда то в одну точку. Тэмин заинтересовался. И нахмурив брови, решил подойти к девушке. Он старался идти тихо, не цепляя никаких веток, и листьев, дабы не создать шум. Чтобы она опять от него ускользнула. Но все всегда против макнэ. Резко наступив на ветку, которая громко хрустнула. Тэ застыл на месте, прищурился. Незнакомка обернулась на хруст, младший взглянул на девушку, та посмотрев на него вновь отвернулась и начала смотреть на сад. Младший удивился. Теперь она не убегает, почему? Может она уже перестала его бояться? Тэ расслабился и уже уверенно шел к беседке. Девушка все еще не отводила глаз от сада, и продолжала на него смотреть. Тэ зашел в беседку и сел рядом с ней. Девушка даже не шелохнулась. Ли немного поежившись, устремил свой взгляд на сад.
- Красивое место – тихо сказал Тэмин, краем глаза посматривая на незнакомку.

Девушка повернулась и посмотрела на него, потупив свой взгляд,
- Ты не понимаешь, что я говорю? – спросил Тэ с удивлением.
Девушка вновь ничего не поняла. Тэмин опечалился. Он даже не может поговорить с ней, но почему? Хозяин ведь говорил, что она понимает на корейском. Похоже он наврал ему. Макнэ нагнул голову. Девушка удивилась поведению своего соседа и нежно коснулась его руки. От легкого и нежного прикосновения юноша вздрогнул и посмотрел на незнакомку. Длинные огненно рыжие кудрявые волосы были разбросаны по плечам. Улыбка озаряла лицо, а ярко-зеленые глаза светились от радости. Тэмин не мог не улыбнуться на такое чудо. От улыбки младшего девушке похоже стало теплее на душе и она улыбнулась шире. Наклонив голову на плечо макнэ, девушка прикрыла глаза. Ли был немного удивлен наглости этой девушки. Как она может просто так взять и лечь на плечо знаменитого айдола? Но тут Тэ успокоился и пристроился поудобнее, смотря на сад. Чуть нагнув голову он посмотрел на девушку, которая мирно дремала на его плече, сдерживая в руках его руку. Тэмин улыбнулся.
______________________
На этом все ПОКА заканчивается, Я жду Вашей критики и указания моих ошибок.
И вообще стоит ли мне продолжать это выкладывать?
Новость подходит к концу.
я хотела загрузить видеоклип, но не получилось -_-
Winx картинки и мой фанфик для пользователей сайта Winxland!
До следующей новости, всем лучей бобра и печенек~~

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Senorita |  28 января 2013 | Комментарии (17) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Я простая Флора =) | (29 января 2013 08:42)
Супер *О*. Жду проду.

 

-Германия_ | (29 января 2013 08:45)
Клас. Только слишком частое употребление устарелого слова-ибо.

 

Senorita | (29 января 2013 08:47)
Омо, я щастлиф :3 выстааавил~~~ Даже ничего не изменил~~~ *лучи добра*

 

Томэо Мами | (29 января 2013 09:57)
Классно *О*

 

сНеЖоК кАвАйНаЯ | (29 января 2013 10:18)
прикольно) жду проду))

 

Гумми :3 | (29 января 2013 11:55)
АХ КАК ЖЭ Я РАД ЗА ТЕБЯ :3

 

Senorita | (29 января 2013 12:34)
-Германия_, cпасибо, с этим у меня проблемы :3 Уж больно он мне нравится :D Всем спасибушки, лучей бобра!~~

 

bambina | (29 января 2013 12:52)
Мне понравилось, хотя я и небольшой ценитель подобных фэндомов. Все так подробно описано, тоже плюс +.+

 

Ханна Монтана | (29 января 2013 12:56)
последняя картинка это кто!а так мне понравик!

 

-Год змеи_ | (29 января 2013 13:50)
Прикольно *_*

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 222
Гостей: 215

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате