Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки | Винкс Главная
Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки
Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки!

Фанфик "Тайная любовь" от автора Ketrin Lern.
21 глава.


День шестой. 6 августа.
Посмотрев на часы, девушка решила еще немного полежать в теплой кроватке. Кортни еще очень крепко спала, было слышно даже ее сопение.
«Но, хорошо то, что уже завтра мы поедем домой, и по прибытии я больше никогда не увижу тех двоих! Хотелось бы, конечно верить в это. Ведь, город в котором я живу совсем не большой, именно это и напрягает, что идя по улице можно встретить кого-нибудь из них! Будем надеяться на лучшее, на то, что они слишком далеко живут от моего дома»
Кортни уже встала и без единого слова пошла в ванну. Девушка медленно встала с кровати и одела простой сарафан, на котором один за другим в непонятном порядке были нарисованы разноцветные неяркие цветочки, взяла резинку и собрала свои волосы в маленький хвост, который, по словам мамы, называется «веник». Но это не так, это совсем не веник, а прикольная изысканная прическа.
- Кейт, ты как? – поинтересовалась Корт.
- Я лучше вчерашнего, намного. Спасибо, что спросила.
Кейт немного посидела на кровати, и поразмышляла о происходящем, пока Кортни собиралась для выхода в общество. После того, как она обула свои тапки, девушки пошли на завтрак.
«Если так подумать, то за время моего отдыха, я так и не посетила некоторые места, не накупалась вдоволь, хоть и не люблю это; а все из-за этих двух. Можно сказать, они мне испортили весь отдых своим обманом. А все ради чего? Как жаль, что нельзя вернуть время назад, чтобы я уже все знала и насладилась бы больше отдыхом с родителями, с Кортни. Нет, были конечно приятные моменты, которых в моей жизни не было никогда, но если бы они остались, стало бы намного лучше, и отдых был бы неповторимым и незабываемым. Да он и сейчас незабываем, только не в лучшую сторону. Такие моменты романтики, дружбы и обман никогда не забудутся до тех пор, пока мне насильно не сотрут память!»
- Малыш, о чем мечтаешь? – сидя за столом, спросил папа Кейт.
- Ни о чем. Хотя, о пещерах и о том, что уже совсем скоро мы поедем домой. Пап, а мы пойдем сегодня на море? В последний раз?
- Конечно, вечером мы все пойдем! – налив себе кипятка, произнес отец.
Через несколько минут…
- Здравствуйте, дорогие любители экскурсий! – с улыбкой произнесла незнакомая женщина. – Меня зовут Джеральдина Хорд, и, как вы уже поняли, я ваш экскурсовод по пещере. Все готовы?
- Да!
- Пройдемте внутрь. Как вы видите в пещере три туннеля. Не волнуйтесь, каждый из них мы сегодня обязательно посетим! Для начала пройдемте в первый туннель с левой стороны, который считается самым интересным местом в пещере.


Продлил заказа, надеюсь вы меня не подведете.

Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки


22 глава.


- Слева от себя вы видите комнату похожую на кухню. Не думайте, что это простые декорации. Нет, очень давно здесь жила одна семья, чья судьба была ужасна! Старая женщина, мать двоих детей оказалась на маяке, который когда-то находился прямо рядом с этой пещерой. В тот день совсем не случайно на том маяке случился пожар, женщина пыталась спастись, но ей это не удалось. После того случая через каждую неделю покидал этот мир один из членов семьи, и буквально через месяц семьи не стало. Что случилось в тот день, кто это сделал никто так и не узнал. Возможно, что это лишь легенда, но мебель, стоящая здесь подтверждает обратное.
Комната была разгромлена. Окно, которое находилось на противоположной стене, было разбито, а около окна стояла какая-то очень загадочная дверь.
- Мм, Джеральдин, а что за той дверью? – с огромным любопытством, поинтересовалась девушка.
- За той дверью нет ничего интересного, обычная кладовая, в которой мы храним некоторые вещи. Пройдемте в следующую комнату, как вы заметили их здесь четыре, но мы посетим лишь две по техническим причинам. А сейчас давайте посмотрим на ванную комнату сожителей.
«Сама пещера очень интересна, но только сейчас ко мне в голову пришел один очень интересный вопрос, Кевин и в этом мне врал? Совсем недавно он сказал, что это декорации, но только что экскурсовод подметил, что это не декорации, а реальные комнаты, в которых когда-то жила семья. Возможно, все, что мне говорил Кев, это была ложь»
- Перед собой вы видите уже разрушенную раковину и разорванный трубопровод. Раньше здесь так же стояла ванная, но совсем недавно она настолько разрушилась, что мы ее увезли, т.к. это уже не было похоже на ванную. По желанию, вы можете сфотографировать эти комнаты, но я не думаю, что на снимках вы что-либо увидите. Здесь слишком темно для снимков. Я подожду вас, а потом мы пойдем в средний туннель.
- Тебе страшно, Кейт?
- Да, есть немного, а тебе?
- Так же, у меня какое-то плохое предчувствие, не знаю с чем это связано.
- Не придумывай Корт, ну что может случиться? Все будет нормально, поняла?
Кортни кивнула головой, и это означало полное согласие с девушкой.
- Мам, ничего не получается сфотографировать, наверное, придется оставить это место лишь в памяти.
- Пусть хоть в памяти сохраниться, - с улыбкой произнесла Тиана.
- Надеюсь, вы убедились в моих словах, и мы можем продолжить нашу экскурсию. Чтобы войти во второй туннель, нам не надо будет возвращаться в «общую комнату». Именно за той дверью, про которую недавно спрашивала та девочка, находится «волшебная» комната. Почему я не сказала правду сразу? Тогда было бы не интересно, а сейчас, каждого из вас пробирает любопытство, что же за волшебная комната там, ведь так? За той дверью находится маленькая комнатка, которая проведет нас вовнутрь второго туннеля. Я иду последняя, чтобы за вами закрыть дверь. Ни в коем случае не отходите далеко, потерпите и подождите меня, хорошо?
Не толкаясь, все прошли в «волшебную» комнату. Джеральдина закрыла дверь, и все направились во второй туннель.
«И зачем я одела эти жутко неудобные тапки? Песок в них только так собирается!»
- Корт, ты иди, я догоню, – не напрягая подругу, сказала девушка.
В темноте при малейшем свете Кейт сняла один из своих тапок и начала вытряхивать из него песок.
- Ну что, девочка, настал твой счастливый момент!
Девушка подняла голову и увидела перед собой очертания Джейсона.
- Не трогай ее! – закричал Кевин.
- А то что? Убьешь?
- Надо будет, убью!
- Так, ладно, - парень подошел к девушке. – Ты еще пожалеешь о том, что появилась на этот свет!
Достав какой-то предмет, Джейсон растворился в воздухе.
- Что ты здесь делаешь?
- Кейт, я понимаю, что обидел тебя, но дай мне высказаться!
- На это у тебя ровно пять минут, и сначала попытайся объяснить, что здесь произошло?
- Я люблю тебя, очень люблю, ты мой самый дорогой человечек. Кейт, прости меня, если сможешь. Если ты захочешь продолжить со мной общаться, ты скажи мне это, а если нет – я уйду и больше никогда не потревожу тебя.
- Но…
- Я не закончил. Я признаю, что обманывал тебя все это время, с самой первой секундой увидев тебя. Но потом все стало чуть иным.
Я являюсь международным шпионом! Живу не там, где ты думала, а совсем в другом городе. Он не обычен, его нет ни на одной карте, и называется он – Ливертон. Ты сразу поняла, что мы чем-то связаны с Джейсоном, я заметил это. Джейс и я противники с самого детства, т.к. мы родились совсем в разных семьях. В семьях, которые враждуют друг с другом очень долго! Моя задача защитить свой род, а задача Джейсона, истребить нас. Ты самая главная в нашей миссии. Всех участников войны мы собрали, осталась ты. Ты и не подозревала, кем являешься на самом деле. Джейсон готов был убить тебя, лишь бы ты не мешала мне и моей команде. А я, должен был влюбить тебя в себя. Так надо было! Тебе под силу найти очень важное заклинание, которое может истребить Джейсона и его команду. Его нет ни в одной книге, оно хранится у тебя в сердце, но для того, чтобы его найти, тебе надо многому научиться. Мне нельзя быть многословным, я и так слишком много тебе рассказал. Сделай так, чтобы об этом никто не узнал, а мне надо уехать к себе, домой. Все дни, проведенные с тобой, были самыми лучшими днями в моей жизни. Я не смогу без тебя, поняла меня? Я люблю тебя! Верь мне и все будет хорошо. Прости, что тогда сделал тебе больно, но то, что я не люблю тебя, это не правда. Мне пора, красавица! – Кевин подошел к девушке и так же нежно, как и в тот раз, поцеловал ее в губы. Кейт не могла сопротивляться, этот поцелуй был еще слаже, чем в прошлый раз.
«Мне трудно это признать, но я поверила Кевину»
- Кевин, но почему ты бросаешь меня?
- Прости, я люблю тебя, очень сильно, и надеюсь, что ты простишь меня.
Кевин умчался прочь, а девушка глубоко вздохнула в надежде увидеть его снова
- Кейт, вот ты где! Я обыскалась тебя, пойдем к нам, и что ты здесь забыла? – произнесла Корт.
Девушка пошла в ее сторону, думая о том, что здесь произошло.
- Кейт, экскурсия уже закончилось, ты все пропустила! Где ты вообще пропадала, я обыскалась тебя! Правда, не сразу заметила, что ты пропала. Очень увлеклась рассказом Джеральдины. А ты представляешь, в третьем туннеле все комнаты построил Кевин, это его декорации и иногда в этом туннеле снимаются некоторые сцены фильмов. Ты слушаешь меня, Кейт?
- Подожди, Кевин, что он сделал?
- Построил декорации, ты где вообще летаешь?
- Не, ни-и где, – немного растеряно отчиталась девушка.
«Кевин не врал мне, а я столько про него наговорила. Я не устаю напоминать себе, что люблю его, очень люблю, и мне так жаль, что наша последняя встреча прошла не так, как хотелось бы. Вообще не хотелось, чтобы была последняя встреча. И надеюсь, что вовсе не последняя»
- Во, ты где была? – спокойно спросила мама.
- Я, эм…осматривалась в…в комнате. Не спрашивай в какой, прошу! Корт, не могла бы ты оповестить меня, где вы были еще?
- Поняла, в общем мы побывали еще во втором туннеле и немного в третьем. В среднем туннеле ничего интересного, такая же комната, как и в первом, а вот в третьем… Вообще, этого туннеля не было, и он появился совсем недавно благодаря Кевину. Прости, последний раз я произношу эту имя, обещаю!
- Ничего, я люблю его, а он любит меня. Мы все обговорили, и теперь он мне не враг.
- С каких пор ты начала думать так хорошо о парне?
- Еще с утра мы поговорили, он был очень убедителен и я поверила ему. И совершенно не жалею об этом.
- Быстро у вас все, но я бы не стала доверять этому человеку после того, что он сделал.
«Я не сказала ничего в ответ Кортни. Она не поймет меня. Я верю Кевину, пусть на мне опять одеты эти «розовые очки», но я люблю его и буду верить в то, что он больше никогда не будет меня обманывать, никогда!»

P.S. вообще, я планировала именно на этом окончить свой фанфик, но, т.к. сама не любитель отсутствия "Happy End" - счастливого конца, решила его сделать; да и вторую книгу писать лень, поэтому, к этому фанфику продолжения не будет) Фантазируйте дальше сами, если будет желание))

Спустя несколько часов…
Девушка сидела на кровати и гипнотически смотрела в окно. Она до сих пор не могла поверить во все происходящее.
«Джейсон, не думала, что он мой главный враг! И почему большинство людей одевают маски, для того, чтобы выполнить что-то очень важное?» - рассуждала девушка.
- Кейт, там Кевин, он хочет тебя видеть! – оповестила девушку Кортни.
- Что? Кевин? Но этого не может быть!
Как можно скорей, Кейт вышла из комнаты и увидела парня, который стоял на крыльце, оперевшись о перила.
- Кевин, я не верю своим глазам!
- Я не брошу тебя, я буду с тобой всегда рядом! – парень нежно прикоснулся к губам девушки и крепко обнял ее.
«Теперь я полностью уверенна в Кевине! Я до сих пор не верю, что он не оставил меня, он здесь, он рядом и мы справимся со всеми проблемами, вместе, и только вместе!»


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 21+ картинки

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ketrin Lern |  24 января 2013 | Комментарии (11) Подробнее

Я простая Флора =) | (25 января 2013 09:15)
Жалко что последняя глава...Продолжения хочется :3

 

Гумми :3 | (25 января 2013 09:23)
Мне тоже хочется продолжения, :3

 

ПушОк | (25 января 2013 10:17)
Супер,молодец очень интерестно очень хочу продолжение

 

witchcornelia | (25 января 2013 10:57)
Хочу продолжения.

 

Роди | (25 января 2013 13:01)
Ваааау*_____________* только конец странный, и чуть скомканный ._. А так- просто супер!!!

 

_голубоглаЗАЯ_ | (25 января 2013 14:28)
Продолжения продолжэения!! Требую продолжения!!!

 

Ketrin Lern | (25 января 2013 15:22)
Роди да, согласна) Было лень уже что-то продлевать)

 

Bella Swan | (25 января 2013 15:25)
)Мило и интересно..

 

Ханна Монтана | (25 января 2013 17:52)
как всегда классно!

 

-Год змеи_ | (26 января 2013 07:07)
^^

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 160
Гостей: 152

Пользователи: SvetaEaser

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате