Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки! | Винкс Главная
Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!

Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!" от автора Ketrin Lern.
18 глава.


День пятый. 5 августа.
Девушка стояла около здания, где проводились школьные уроки. Слышались какие-то голоса. Кажется, это голоса Кевина и Джейсона.
Кейт попыталась посмотреть за угол здания.
- Ты не достоин ее, Джейс! Она моя, ясно? – слышался голос Кевина.
- Да мне и не нужна она! Я лишь хочу помешать ей, сделать это. Ни тебе, ни ей, не светит светлого будущего! А тем более, твоему…Эй, кто здесь?

Дзынь, дзынь.
«Вам пришла смс от Кевина.
4.08.2012. 10:40.
Доброе утро солнышко! Как спалось? Спешу напомнить тебе о том, что сегодня мы идем кататься на корабле. В 11:25 буду ждать тебя у набережной, у нашей набережной, где я впервые позвонил тебе и назначил встречу. Помнишь? Не говори никому об этой встрече, хорошо? Можешь не писать мне ответ, люблю и скучаю! Твой Кевин Росс!***»

«Мило, и очень романтично» - подумала Кейт.
Девушка стянула с себя простынку и медленно поднялась с кровати.
« Как можно быстрее мне надо рассказать про сон Кевину, ведь это ненормально. Мне никогда в жизни не снился один и тот же сон так много ночей подряд»
Выйдя из ванны, девушка открыла гардероб, достала с полки легкую тунику и белые шорты. Как можно быстрее надела на себя вещи, взяла ручку и бумажку и написала краткое письмо Кортни:
«Подруга, я ушла на прогулку с Кевином. Все расскажу по прибытии, люблю! Твоя Кейт.»
Девушка взяла маленький белый клатч и пошла на назначенное место.
Спустя несколько минут…
Девушка уже подходила к набережной. Она хотела напугать парня своим незаметным приходом, но…
- Я тебя чувствую! Привет, красавица, – резко повернувшись к Кейт, поздоровался Кевин.
- Хех, это невозможно! Привет.
- Возможно, все возможно. Ты пришла во время. Люблю проницательных девушек.
- Да? А я проницательных молодых людей.
- Пойдем, наш корабль скоро отправится в путь. Я рада, что ты пришла, Кейт.
Девушка поднялась по тросу и встала прямо у перил кора, чтобы как можно ближе быть с морем. Корабль уже тронулся от берега, народу было не так то и много, а Кевин взял девушку за талию и прижал к себе, будто, совсем не хотел никуда отпускать.
- Тебе нравится, Кейт?
- Да, очень, только, мне надо с тобой посоветоваться. Уже три ночи подряд мне снится один и тот же сон, только с мелкими изменениями. Во сне присутствую я, ты и Джейсон. Я постоянно слышу, как вы обсуждаете меня, и Джейс говорит, что я здесь лишняя, и то, что тебе не светит светлого будущего со мной. Я начинаю задаваться вопросом, почему мне снится этот дурной сон так долго? Я устала от него, Кев. Что это значит, может, ты знаешь?
Кевин сразу убрал руку и начала смотреть вдаль. Было такое ощущение, что он что-то знает, но что?
- Не знаю, Кейт, попробуй подумать о чем-нибудь ином, забудь этот сон. Не думай о нем! – со странной улыбкой на лице, произнес Кев.
- Ты, правда, не знаешь? Просто, почему убрал руку, и сделал такое лицо, что тебе что-то известно? Кев, не ври мне. Если ты любишь меня, ты скажешь правду, и я поверю тебе. Знаю, может, я поступаю не правильно, но я хочу знать.
- Нет, Кейт, я действительно не знаю. Откуда мне знать, скажи? Ты иногда задаешь такие вопросы, на которые ответы найти очень тяжело!
- Да, ты прав Кев. У меня бывает такое, прости, – посмотрев вниз, произнесла девушка.
- Давай забудем эту беседу, м? – снова взяв девушку за талию, предложил Кевин.
- Да, как скажешь!


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


19 глава.

- Сейчас, я расскажу вам легенду о корабле «Летучий голландец». Капитан кора поклялся в сильную бурю, во что бы то ни стало обогнуть мыс Доброй Надежды, лежавший на его пути. Офицеры кора потребовали у капитана повернуть назад. О том же умоляли его матросы и пассажиры. Однако капитан отказался изменить курс. Вместо этого он велел добавить парусов. Бешеные волны расшатали борта судна, свирепый ветер гнул мачты и рвал паруса, но капитан стоял на своем, бросая вызов самому Господу Богу. Команда и пассажиры подняли бунт, пытаясь захватить управление кораблем, но капитан убил предводителя мятежников и вышвырнул тело за борт.
В тот момент, когда тело коснулось воды, облака на небе расступились, и на капитанский мостик спустилась призрачная фигура. «Ты очень упрямый человек, но я могу тебе помочь»,— сказал пришелец. Капитан ответил ему отборной бранью. «Я никого не просил о тихой погоде,— прохрипел он.— Я никого никогда ни о чем не просил, убирайся, пока я не пристрелил и тебя тоже». Но фигура не двинулась с места. Схватив пистолет, капитан попытался выстрелить, но оружие разорвалось в руке. Призрак снова заговорил. Он сказал, что капитан отныне проклят: с этого дня он будет вечно бороздить моря, не имея возможности зайти в порт. Его корабль всегда будет идти впереди бури. «Желчь,— проговорила тень,— будет тебе вином, а раскаленное докрасна железо — мясом! На лбу богохульника вырастут рога, а лицо превратится в морду тигра».
В порыве безрассудства капитан вскричал: «Пусть! Мне все равно!» И вот уже много веков призрачный корабль «Летучий голландец» бороздит океаны, натянув все паруса, а мачты его судна скрипят от яростных порывов ветра. Вслед за «Летучим Голландцем» всегда идет мощнейшая буря, которая топит любой корабль. Говорят, что порой «Летучий Голландец» заманивает другие суда на скалы или подводные рифы. Иногда корабль-призрак обвиняют в том, что портится внезапно весь провиант. Бывало и так, что выглядевший вполне безобидно «Летучий Голландец» подходил к другому кораблю и передавал на борт пачку писем. Стоило матросам вскрыть и прочитать хотя бы одно письмо, корабль тут же шел ко дну.
Те, кому довелось видеть самого капитана, утверждают, что он стоит на мостике, вцепившись в штурвал, наконец-то раскаявшись, и умоляя небо о прощении. Некоторые рассказывают, что видели его команду — это скелеты, которые, улыбаясь, поднимают все новые и новые паруса. В этом и состоит вся легенда кора «Летучий голландец», и еще раз повторюсь, наш корабль носит такое же название. Но не волнуйтесь, это лишь легенда, и ничего больше. Мы заканчиваем нашу экскурсию, прошу всех покинуть мачту. Спасибо за внимание!
- Очень интересная легенда, но, почему они дали кораблю такое же название? Эта история совсем не хорошо заканчивается!
- Кейт, не нам решать, согласись? Красавица, я провожу тебя до отеля, а сам отлучусь, хорошо?
- Куда? Побудь со мной, Кев. Потом сделаешь все свои дела, пожалуйста.
- Хорошо, ты права, дела подождут. Время обеда, не хочешь покушать?
- Да, пожалуй, я поем что-нибудь, – непринужденно ответила Кейт.
Кевин повел девушку в один из ресторанов, находящихся на побережье. И это был не самый дешевый ресторан! Девушке очень понравилась поездка, а легенда еще больше.
«По скорее бы наступило завтра, очень хочу пойти на экскурсию по пещерам. Может там расскажут что-нибудь интересное про декорации Кевина? Например, как он их строил» - мыслила Кейт.


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


20 глава.

Уже вечер, 19:23. Сегодня, девушка ни на секунду не расставалась с Кевином. После прекрасного обеда в ресторане, молодые люди пошли в парк, где парень рассказал Кейт кучу легенд о некоторых местах в районе пляжа и отеля, где остановились Кейт, Кортни и ее родители, а так же Кевин и Джейсон.
«Сегодня, я узнала о том, что около нашего отеля когда-то находилась равнина ветров. Это, конечно, все легенды, но кто знает? Может быть, это и в правду когда-то было. Кев рассказал, что на равнине ветров росли травы и кустарники, реже – деревья… На равнине постоянно бушевали ураганы, а порой – настоящие торнадо! Это было самое опасное место в городе. И, некоторые рассуждали, что та равнина находилась прямо на месте стоящего, в наши дни, отеля, где мы временно расположились. Так же, когда-то на месте побережья находился зачарованный лес. Легенды гласили, что этот лес заколдован»
- О чем думаешь, Кейт? – после длительного молчания, произнес Кевин.
- О тех легендах, которые ты мне рассказал, о том, что совсем скоро мы дойдем до отеля, и ты оставишь меня, а сам пойдешь по своим делам!
- Я скоро вернусь, а ты пока пообщаешься с Кортни, расскажешь ей о сегодняшней поездке, легендах. Разве не этого ты сейчас хочешь?
- Да, ты прав! Кортни еще вчера попросила у меня обещания, что я все ей расскажу, до мельчайших подробностях! Сейчас, наверное, сидит и ждет моего возвращения.
«Вот уже подходим к отелю. Скоро Кев уйдет, а мне придется напрягать свои мозги и вспоминать каждую секунду сегодняшней прогулки, чтобы ничего не упустить и все рассказать Корт. И это совсем не затрудняет, наоборот, я готова постоянно вспоминать каждые сцены, проведенные с Кевином»
- Кейт, дальше ты дойдешь? Тут осталось лишь пару шагов. Я побежал, уже опаздываю, люблю, и буду скучать, – отпустив руку девушки, сказал Кев.
- Конечно, дойду. Спасибо, и я буду скучать. До скорого, ведь так?
- Ага.
Девушка решила проследить за своим возлюбленным. Она с детства любила такие занятия, но сейчас, ее что-то тревожило, может быть, поэтому она захотела так поступить.
Подождав, пока Кев скроется за одним из зданий, Кейт последовала за ним. Девушка подошла на более опасную зону, где до Кева оставалось лишь несколько метров.
- Ты опоздал, на десять минут! – слышался яростный голос Джейса.
- Я был занят, у меня по важнее есть дела, чем твои тайные разговоры!
- Хахаха, по важнее? Это та девчонка Кейт, теперь стала для тебя что-то по важнее? А ты весельчак, Кев. Не забывай, ты выполняешь миссию своего хозяина, а я – своего. Ты не можешь влюбиться в девчонку, которую обязан был влюбить в себя! Если это так, все твое измерение рухнет, ведь это против правил, влюся в свою наживку! И я тогда, стану победителем! Точнее не я, а вся моя команда, а вы, как всегда, проиграете. Только, теперь ставки выше, вам придется отдать свое измерение нам!
- Не мечтай об этом! Я не влюблен в Кейт, мне приходиться делать вид, что это так. Ты и твоя команда никогда не окажетесь в списке победителей!
Девушка уже не могла просто так стоять и слушать разговоры парней. Переступив через свою трусость, она вышла из укрытия и показалась парням.
- Молодец, Кев. Ты отлично сыграл свою роль, браво! Вы молодцы, мальчики! Мне больше нечего здесь делать!
- Стой, Кейт! Подожди! – подбежав к девушке и взяв ее за руку, повышенным голосом попытался остановить ее Кевин. – Я все объясню!
- Нечего объяснять, я все поняла! Именно это ты хотел мне сказать, все это время? И думал, что я не пойму? Ты ничтожество! Отпусти меня, живо! – придерживая свой клатч, девушка как можно быстрее побежала в сторону отеля.
«Такого не было никогда в моей жизни, и я не ожидала, что станет! Я любила Кевина, думала, что мы будем вместе, всегда! Но, пора бы уже и снять эти «розовые очки» и посмотреть на мир с реальной стороны! Кто мог подумать, что я поверю этому жалкому существу? Не бывает таких милых и ласковых молодых людей, я же сама это прекрасно знала, но почему я ему поверила? Почему, зачем?» - бранила себя Кейт.
- Корт, ты спишь? – хриплым голосом, открывая дверь комнаты, спросила Кейт.
- Нет, жду тебя, а…Кейт, что с тобой, милая моя? – скорее подбежав к девушке и обняв, поинтересовалась Корт.
Девушка глубоко вздохнула, присела на кровать, и устремив свой взгляд на стену, продолжила разговор:
- Кевин обманул меня. Серьезно обманул, я не хочу больше видеть этого человека. Я любила его и до сих пор люблю, но одновременно ненавижу!
- Что он сделал? Расскажи мне, тебе станет легче, поверь.
- В начале дня было все прекрасно, под вечер, он проводил меня до отеля и сказал, что у него есть важные дела, на которые он уже опаздывает. Я решила проследить за ним, и услышала, как он и Джейсон разговаривали о том, что Кевин должен был влюбить меня в себя, я не понимаю зачем, и что он играл со мной! Я была обычной наживкой, Кевину приходилось делать вид, что он любит меня, и все это, ради победы какой-то команды.
- Кейт, бедная моя! Я поговорю с Кевином, завтра! Он не должен был так поступать с тобой!
- Корт, прошу, не надо! Я хочу забыть его, и больше не желаю слышать его имя в этой комнате от тебя, прошу! Дружи с ним, я не против, но не произноси его имя, когда я с тобой, хорошо?
- Ты чего? Дружи, да я с ним общаться после такого не хочу, точно так же, как и ты!
- Спасибо тебе Корт, ты настоящая подруга! Позволь мне прилечь? Мне надо подумать о своем, прости!
- Конечно, подумай, я тоже ложусь спать. Спокойной ночи, Кейт. Люблю.
«Люблю, совсем недавно это слово посвящал мне Кевин, всего каких-то минут 30 назад, а может и больше. Я помню каждую нашу встречу, первый поцелуй. Я считала его своим самым близким другом, почему он так обошелся со мной? Сколько я пыталась забыть его, но мне не удавалось это сделать. Мне казалось, что мы созданы друг для друга. Я ошибалась в этих выводах, я ошибалась . Все, этого человека не было в моей жизни, нет, и никогда не будет!»


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!


Фанфик для винкс "Тайная любовь" 18-20 главы +картинки!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ketrin Lern |  23 января 2013 | Комментарии (9) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Томэо Мами | (24 января 2013 09:21)
Круто *О*

 

Я простая Флора =) | (24 января 2013 09:57)
Классно)))

 

Senorita | (24 января 2013 12:14)
Немного ванильно :3

 

СеЙлОр МаРс^^ | (24 января 2013 15:03)
Очень очень нравится!*О*

 

•Demi Lovato• | (24 января 2013 16:03)
Прикольно *3*

 

girl68 | (24 января 2013 16:07)
Прикольно)

 

Ketrin Lern | (24 января 2013 16:07)
Спасибо)) Завтра заключительные главы выложу)

 

Роди | (24 января 2013 17:55)
Вааааау*_______* тут твой верный читатель продолжения требует...* свистит и скребет стенку пальцем * НО ЭТО НЕ Я!!! наверное ...

 

witchcornelia | (25 января 2013 11:06)
супер.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 300
Гостей: 292

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате