Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты! | Винкс Главная
Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!

Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты! Продолжение истории девушки Кейт читайте в полной новости. В этих глава Кейт ждет неожиданный подарок, вечерняя прогулка с любимой подругой - Кортни и разговор с таинственным парнем - Джейсоном. Как приятный фанфик, смотрите милые арты с волшебницами Winx!


Фанфик "Тайная любовь" от автора Ketrin Lern.
7 глава.


- Спасибо, что пришла! – тихим голоском произнес Кевин, держа в руке красную розочку.
- Ого, спасибо Кев. Она прекрасна, – дотронувшись до розочки и оказавшись в метре от Кевина, произнесла девушка. – Ты хотел мне что-то сказать, ведь так?
- Да. Пойдем сначала отойдем в более тихое место?
«Похоже, предстоит очень серьезный разговор, но в чем дело?»
- Кейт, зачем ты гуляла с Джейсоном? Не спрашивай меня, откуда я знаю это. Просто ответь на мой вопрос, зачем?
- Мне нельзя гулять с Джейсоном? – немного яростно ответила девушка.
- Нет, нет, можно конечно, – приложив руку к затылку и с улыбкой на лице, сказал Кевин.
- А в чем тогда проблема? Это ты и хотел мне сказать? А точнее спросить?
- Просто хочу, хотя нет, рано пока тебе говорить это, ты не поймешь. Многого не поймешь.
- Я что глупая? Почему это я не пойму? Я все пойму! Я пойму, что тебе понравилась та девушка, с которой ты совсем недавно заигрывал. Я пойму, что она намного лучше меня. И не надо из меня «дуру» делать!
- Ты о чем?– Кевин ближе подошел к девушке. – Кейт, ты единственная, кто мне нравится. Я не знаю, что со мной происходит, но ты очень мне понравилась с самого первого дня нашего знакомства. И я очень хочу, чтобы с тобой было все хорошо! Джейсон, он не тот, за кого себя выдает. Это все очень тяжело, Кейт. Я все объясню тебе, но чуть позже. И, никогда больше не думай, что мне кто-то нужен, кроме тебя! Ясно?
- Да, это очень неожиданно и приятно! Я…
- Не надо больше слов, - приблизившись к девушке, произнес Кевин.
- Кевин, не надо, – немного отойдя, сказала девушка. - Мне пора на пляж. Боюсь, что родители уже начали волноваться. Прости, я побегу, хорошо?
- Хорошо Кейт, я позвоню!
«Уф, как хорошо, что я не дала ему поцеловать себя. Это было бы ужасно! Нет, пока я не научусь целоваться, про поцелуй с Кевином можно и забыть! И я была права, что тогда на прогулке Кев присутствовал где-то рядом! Но мне все равно не по себе, что мои мечты воплощаются в реальность все быстрее и быстрее. И за кого выдает себя этот Джейсон? Похоже, это уже полный бред! Кевин хотел, чтобы я не влюбилась в Джейсона, мне кажется это так и есть! Да уж, хотелось бы верить в это, но по любому это не так. Не такая я и красивая, и милая, чтобы вот так быстро влюбиться в меня! Кевин, возможно он что-то скрывает. Но что? Или моя фантазия опять разыгралась?»
- Эй, Кейт, ты где была? – жуя кукурузу, спросила Кортни. – И, что это там у тебя в руке?
- Не поверишь! Только, Корт, никому, ясно? – Кортни кивнула головой и начала медленно, но искренно улыбаться, в ожидании рассказа своей подруги.
- Я была с Кевином, а эту розочку он мне подарил. Не знаю, права ли я, но мне кажется, что это первый шаг к уже не дружеским отношениям.
- Шутишь? Но, в принципе, я уже давно заметила, что между вами есть какая-то искра, и она появилась уже тогда, когда вы повстречались у поезда. Но я и предположить не могла, что вы будете встречаться!
- Да, я тоже. Ну, мы еще не встречаемся, и не знаю, будем ли? Пока что, это лишь мои предположения.
Кортни улыбнулась, и продолжила кушать кукурузу.
«Не знаю, Кевин, он милый и очень мне нравится. Но нравлюсь ли я ему? И что мне говорить маме и папе, когда они увидят эту розу? Приврать? Что, как будто бы по дороге увидела, не сдержалась и купила эту прелесть? Да, наверно так и скажу. Главное, чтобы Кортни не проболталась!» - рассуждала девушка.


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


8 глава.


На часах около восьми часов вечера. Кейт и Кортни уже сидели в отеле и готовились к вечерней прогулке.
Уже собравшись, они вышли из отеля и направились в сторону того леса, где Кейт гуляла вместе с Джейсоном. В самом лесу есть маленький красивый мостик, а под мостиком вода чисто голубого цвета. Именно в то место отправились Кейт и ее подруга. Недолго думая, Кортни присела на перилу того мостика, совершенно ничего не боясь.
- Кейт, ну, рассказывай теперь по подробнее, что у вас там с Кевином? – интригующе спросила Кортни.
- Ну, что рассказывать? Он мне сегодня позвонил, пригласил погулять возле кафе «Сторис». Мы встретились, он подарил мне розочку, предупредил на счет Джейсона, чуть ли не поцеловал меня и все. Далее я пошла на пляж. Вот, кратко и понятно.
- Подожди. Что там, на счет Джейсона? И почему только чуть?
- Ну, он предупредил меня, что Джейсон не тот человек, за кого себя выдает. Но я так и подумала, что это полный бред, и не стала останавливать свое внимание на этом. А с поцелуем, тут все очень просто. Он захотел меня поцеловать, но я отказалась, ведь не умею целоваться. В его глазах, я не хочу показаться с плохой стороны! Да, я знаю, что полная дура. Можешь не напоминать мне об этом.
- Да я и не собиралась называть тебя дурой. Зачем? Ты сама уже об этом знаешь, – с усмешкой произнесла Кортни.
- Кортни, Кортни, какая же ты подруга после этого?
- Да ладно тебе, Кейт. Я же шучу. А если серьезно, то твое время еще не пришло. Молодец, что не торопишь его, правильно делаешь! Рано тебе еще с Кевином поцелуи устраивать. Не потому, что ты не умеешь целоваться, а просто, из-за того, что ты еще плохо знакома с этим человеком. Всего какие-то несчастные сутки, но может чуть больше. Поняла?
- Вот, теперь ты говоришь как настоящая подруга! – девушка обняла Кортни, и после разговора они пошли в сторону отеля. Было уже поздно и пора ложиться спать. Первый день стал незабываемым для Кейт. Что может быть лучше? Место отдыха шикарное, море находится близко, одна за другой мечты Кейт начали сбываться. И это лишь первый день, что же будет дальше?
«Хочу увидеть Кевина, надо поговорить с Джейсоном и поскорее бы на экскурсию!» - мыслила девушка.


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


9 глава.


День второй. 2 августа.
Утро. Зевая на ходу, Кейт медленно поднялась с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться. Проходя мимо Кортни, она сразу поняла, что подруга тоже не спит.
- Эй, детка, ты уже проснулась! – зевая, произнесла Кортни, которая еще лежала под тонким слоем простынки со своей любимой игрушкой – плющевым медвежонком.
- Да, Корт, а ты, я смотрю, и вставать не собираешься?
«Милая Корт не умеет притворяться «спящей красавицей», как я, например. О да, я могу проснуться, но не дам понять это другим. Даже моя мама говорит мне о том, что делала с утра, хотя все это я и так знаю, а она даже не догадывается об этом. Единственный способ меня рассекретить, это пристально смотреть мне в закрытые глаза. Если так, то я начинаю моргать и уже просто не могу прятать свою улыбку, а глаза в то время «автоматически» открываются. Но я уже успела все продумать. Поэтому, под утро, когда мое сознание уже со мной, мне приходится отворачиваться к стене, или к спинке дивана, чтобы никто не видел моего выражения лица. Это очень просто, но смотря на Кортни, я понимаю, что не всем это удается, а только более профессиональным людям. Эх, с моей завышенной самооценкой меня ни за что не примут в общество «нормальных» людей!» - думала Кейт.
Через несколько минут…
Кейт, уже одетая, вышла из комнаты и спустилась вниз, немножко прогуляться по улице, столь освежающей после ночи. На улице не было никого, ни одной души, наверное, все еще спят. Девушка подошла к лавочке и присела на нее. «Мм, как тихо, и прекрасно сидеть здесь и ни о чем не думать. Надо бы сейчас пойти позавтракать и, наверно, собираться на море» - с грустью мыслила девушка.
- Так рано проснулась? Чего это ты? – прервав мысли Кейт, поинтересовался Джейсон.
- Просто не хочется спать. Эй, Джейсон, прости меня за вчерашнюю утреннюю прогулку. Не знаю, что на меня нашло, я повела себя очень не красиво, и сделаю все, чтобы такого больше не повторилось.
- Да ладно тебе, я уже и забыл об этом. Хотя, пойдем, сегодня погуляем? Только место прогулки выбираешь ты. Тогда, ты полностью искупишь свою вину, – с улыбкой сказал Джейсон.
- Хорошо, я согласна! Встретимся днем, а сейчас, позволь мне пойти в столовую и за чашечкой чая обдумать твое предложение, точнее место, куда можно пойти?!
- Нет причин не позволить тебе пойти позавтракать. Приятного чаепития в компании с родными и подругой, Кортни, кажется?
- Да, спасибо Джейсон! – с большим облегчением в душе, девушка встала и направилась в сторону своей комнаты.
«Так, если подумать, то куда можно пойти погулять? Может быть, продолжить идею Джейса с походом в лес, в то самое место, куда он хотел со мной пойти?» - рассуждала девушка.


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Фанфик "Тайная любовь" 7-9 главы + Винкс фан арты!


Администратор, опубликуй эту новость, пожалуйста!
Обязательно оставляйте отзывы))))

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ketrin Lern |  13 января 2013 | Комментарии (13) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Томэо Мами | (14 января 2013 08:30)
фанфик класс жду продолжение =*_*=

 

STELLA 5000 | (14 января 2013 08:33)
Жду продолжения!!!^^

 

Я простая Флора =) | (14 января 2013 10:25)
Обожаю твои фанфики ^^

 

-Год змеи_ | (14 января 2013 11:43)
гы-гы-гы *_*

 

witchcornelia | (14 января 2013 12:12)
Жду.

 

-Германия_ | (14 января 2013 12:36)
Класс. Интересно. Молодец. Жду продолжения :3

 

-Год змеи_ | (14 января 2013 14:19)
Естественно :3

 

-Год змеи_ | (14 января 2013 15:08)
Не за что ^^

 

Заичьи УШКИ^^ | (14 января 2013 15:16)
ААА!!Жду продолжение!))

 

Роди | (14 января 2013 15:19)
Очень интересно !!! Сильно жду продолжения))

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 88
Гостей: 83

Пользователи: LutherGorn

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате