Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки! | Винкс Главная
Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!

Сценарий для winx club 5 сезон, или что я думаю о продолжении популярного мультфильма Winx Club! Подробности об 5-ом сезоне и красивые картинки с Блум в полной новости! Я решила предположить, какие события произойдут с волшебницами, в продолжение нашего любимого сериала, надеюсь что мои сценарий одобрят, создатели мультфильм, последние слова это шутка, конечно вероятно мои предположения и сбудутся, тогда точно все будут знать что авторы мультфильма, все-же заглянули на форум. wink

Картинки с Блум!
Картинки с Блум для разогрева!
1.Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!

2.Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!

3.Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!

4.Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!

5.Сценарий для winx club 5 сезон, и картинки!


Cлухи о 5 сезоне winx club !
Моя версия продолжения событий в 5 сезоне Винкс!
Волшебницы Винкс решат оставить Магикс, и остаться на Земле, где вечный мир и покой, где всё, даже маленький кустик или одна из витрин магазина – всё связано с приключениями фей! Конечно, Скай и Блум женятся и всё-такое, но наши основные события будут развиваться в Магиксе. За тысячу миль и даже за две тысячи, в измерении магии, фей, красавчиков-специалистов и много других приятных вещей. В Алфее, как обычно, началась учёба, и всё по старому…Винкс прилетают в Алфею, что бы повидаться со старыми друзьями, встретиться с учителями(и, разумеется, директором), и осуществить свой замысел. Не даром они решили остаться на Земле: Стелла что-то ляпнула про «Клонов с крыльями»(я представляю себе этот диалект так: «Ах, идя из бутика, у меня совсем испортилось настроение! Я видела двух, нет, даже трёх, в таких-же платьях, как у меня… Можно подумать, они тоже феи, что у них есть лёгкие, искрящиеся крылышки, и что они, феи Винкс! Клоны с «крылышками»! Потом Блум пришла гениальная мысль, что бы создать НОВУЮ команду Винкс из студентов Алфеи. Проходит кастинг, и волшебницы отбирают четыре фей, которым предстоит спасать Вселенную. Тут, из-за ширмы выходит девушка, с ясно-голубыми глазами и каштановыми волосами. «Кто ты?», «Я – Жизель», слышится скромно в ответ. «Ты пришла на кастинг?», «Нет, у меня нет магических способностей, я – обычный житель Магикса. Просто пришла посмотреть на самых известных фей в галактике…» «Магия есть в каждом». Раздалось в ответ. Предположительно, это был ответ Блум. Потом Жизель долго думает над её словами, и решает попробовать себя в магии. И у неё получилось! Скоро состав НОВОЙ команды Винкс был в сборе: Жизель9сила неизвестна), Эмили(фея воды), Люсьен(повелительница языков пламени), Хелен(принцесса Роз), и Моник(кудесница ветров). Теперь у них есть команда. Надо её обучить.
Потом их, всех вместе взятых ждёт невероятное: Жизель открывает свою силу – Жизни. А потом оказывается, что она – принцесса Магикса! Валтор возрождается из Пламени Дракона, и возвращается с ПОЧТИ полным цветником силы. Что бы эта сила зашкаливала, нужна всего одна вещь – поцелуй принцессы Магикса. Всё-бы ничего, но это как разговор слепого и глухого: никто ни о чём не знает. Потом новые феи получают новую силу – Вионикс(а как же без этого?). Для этого надо пожертвовать своей жизнью ради близкого тебе человека. Жизель превращается в ведьму(со стихией Смерти, а это очень опасно!), потом с НОВОЙ командой происходят всякие приключения, в общем, полно всяких приключений, неожиданных поворотов. Кстати, Трикс, конечно, никуда не денутся! Они одни из первых испытают силу мести Валтора, который не забыл, как они его кинули:)
До встречи! lol

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 187
Гостей: 179

Пользователи: Kennethsub

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате