Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx мой фанфик -Другое измерение! | Винкс Главная
Winx мой фанфик -Другое измерение!
Winx мой фанфик -Другое измерение! Итак, это мой первый офицальный фанфик "Другое измерение"! Хм ну что сказать? Фанфик о... а вот зайдёте и узнаете! Лишь прочитайте предисловие, и вы решите, заинтересовал вас мой фанфик, или нет...
«А вы когда-нибудь думали, что Земля – не единственный мир? Что рядом с нами, совсем рядом, влачат своё существование (смотря какое измерение) другие миры, в которые мы постоянно заходим, но относимся к этим мирам лишь как к развлечению?...»

На Земле, в нашем мире, как это обычно бывает, поднималось солнце: лучи освещали узкие дорожки и тропинки, ведущие в лес, и асфальтные покрытия, ведущие в центр большого мегаполиса… Отнюдь, не во всех населённых пунктах есть асфальт! В сёлах начинал отчаянно кричать петух, а коты жадно лизать своего хозяина, что бы он наконец проснулся…
В том измерении, о котором пойдёт речь, тоже начали подниматься люди. А точнее появляться. В этом измерении некоторые проводили 3 часа, а некоторые всего лишь 5 минут. А иногда они вообще в него не заходили, по разным причинам; посещавшие измерение высвечивались в списке, справа – они могли зайти в друг друга, послать друг другу сообщение… Но у них были и конкретные имена, и просто общая серая масса, в которой человек числился как «гость».
Пролистывая жизнь этого измерения, как страницы (хотя они и были страницами) посетители и гости могли оставлять своё мнение, ох, и спорить другом с другом, и мириться… Но в этом измерении всё время что-то писали. Впрочем, в других измерениях тоже…
Я думаю, не стоит таить от вас название измерения – winxland(www.winxland.ru) Что бы проявить уважение, следует называть его по полному имени!
Это был «мир и клуб волшебниц» - для кого то пропуск в рай, для кого то –сущий кошмар. У каждого своё мнение!
Итак, постепенно это измерение заполнялось – в основном девочками. Ведь это измерение было посвещено волшебницам WINX, а мальчиков они мало интересовали. Итак, начнём наш рассказ…
1-ый день.
«Магазин»
Мчась по улицам измерения, счастливая Selena Gomez всех ослепляла своей и до того белоснежной улыбкой (эффект утройнял свет, идущий от монитора). Было видно, что её привело что-то в восторг – но что же это было? Через улыбку было трудно увидеть, что она немного запыхалась, но можно было услышать усердный глотки воздуха, а точнее маленькой пыхтение.
«О, нет! Только бы не опоздать!» вертелось у ней в голове. «Только бы не опоздать…»
Тут она резко остановилась – похоже, она видела, что уже опоздала. Улыбка продолжала искриться, но глаза были уже не те: они потеряли своё свечение и поблекли, как засохшие белые розы. Похоже, это было действительно важно, иначе она бы не расстроилась. На её лице читалось:
«О, нет! Я всех подвела! Как же теперь быть!?» И это было похоже на правду…
Концертный зал winxland…
…Публика гудела, как-будто сейчас им вместо обещанной оперной пьесы подали дешёвый «кан-кан», что танцуют в основном на западе. Чем только не занимались зрители: любители приличности и не любители беситься до потери рассудка решили позвонить своим знакомым, что бы поговорить о «якобы» состоявшемся концерте, детвора, пользуясь случаем, решила побегать по сцене, но , как они описали охраника «злой дядька» не дал им пройти дальше его собственного тела, а одна дамочка решила , что она знаменитость и предложила всему первому ряду получить автограф от «самой узнаваемой девушке на планете» (хотя никто её не узнал). Но уже через 10 минут на сцену вышла довольно-таки симпатичная девушка в чёрном бархатном платье, и начала говорить:
«Добро пожаловать на 2-ой тур конкурса «Цвет твоего счастья»!», и все люди, находящиеся в зале, захлопали в ладоши. Девушку звали Олька.
Продолжив своё достаточно длинную для моего фанфика речь, она наконец сказала:
«А теперь подарки прошедшим!»
Все оживились: а вдруг и им что-нибудь перепадёт? Всё-таки система передачи подарков не идеальна…
Вытащив на сцену мешок, Олька немного отдышалась, и, открыла его: в воздух полетели несколько призов – картинки, аватарки… Зрители удивлённо смотрели не летающие подарки, а один очень даже прыткий и хитрый мальчик решил прихватить с собой картинку со Спанч Бобом, за что получил по своим толстеньким ручёшкам.
Когда все подарки были отправлены своим владельцам, Олька изящно поклонилась и удалилась со сцены – всё-таки ей тоже надо отдохнуть!...
…В классе кабинета ИЗО в школе Маджик было частично пусто – уроки посещали только случайные прохожие, безнадёжно скитавшиеся по сайту, но, можно сказать, что директор школы музочка-луиза2010 (она же и учитель ИЗО) такой исход вполне устраивал,
«Проведу набор в школу, только не сейчас!» вторила она. Я всё прекрасно делаю!
Нельзя было назвать работу над школой Маджик музочки-луизы2010 идеальной, просто как и у всех нормальных людей, у неё не было полного распоряжения к своему времени , ведь так сказать небольшие ЧП случаются с каждым! Наморщив лоб, она посмотрела комментарии:
«Это не ИЗО, а экскурсия по галереи…»
«Кто бы говорил!» бранилась внутри её тёмная сторона. «Сами бы попробовали»!
Но добрая сторона не соглашалась с половиной. «Привыкай к критике! Так твоя школа – Маджик станет лучше!»
На секунду закрыв глаза, музочка-луиза2010 пыталась сосредоточиться: конечно, а как вы думали? Иметь два голоса у себя в голове – это такая тяжесть!
Присев, устало, на стул, она решила – «Думаю, шаблон у них есть, и справятся они без меня…
Лучше бы поеду я домой! Я не обязана всё время торчать на этом уроке!»
Да, поехать домой и отдохнуть – какое верное решение! С таким трудовым днём грех не пожаловаться на натруженость…

…Selena Gomez отчаянно рухнула на асфальт – неужели её появление в каком-либо месте было столь важно, что бы не поворчать на автобус или немного выругать и пойти домой, а пустить слезу. Никакая встреча не стоит слёз девушки.
Немного успокоившись, она поднялась – увидев на пути девушку с мешком в руках, она ничуть не заприметила её, но коснувшись плеча, девушка,(она же Олька) как будто почувствовала её горечь.
«Проблемы?» На первый взгляд (иди правильнее – слух?) показался холодным, как ледник.
Selena Gomez лишь отмахнулась, взглянув куда-то вдаль. Но Олька не сдавалась:
«Ничего не хочешь мне сказать?» Повторяла она. Если что, я всегда готова тебе помочь!
«Помочь?» в мыслях переспросила Selena Gomеz. «Кто бы мне помог…»
Немного постоя и топая ногами под какой-то не слышный ритм, Олька оправила бархатный пиджак и попыталась улыбнуться, хотя день был слишком тяжёлый, и улыбка получилась малость скованной. Selena Gomez решила, что ей нечего терять, и всё-таки рассказала загадочной девушке причину своего горя:
«Я опоздала на автобус, и теперь мне никогда не успеть!» В её голосе звучала нотка волнения. «Я их подвела. Как же так…»
Вопросительный взгляд Ольки можно было понять: «Куда не успеть? Кого подвела? Да что тут вообще происходит!?» Каши в голове Ольки хватило бы, что бы накормить целый взвод солдат! Selena Gomez, поняв, что объяснила не очень то понятно, сделав вдох, продолжала:
«Я открыла магазин фан-артов. Я хотела доехать на автобусе или такси, но связь прервалась, а на автобус я опоздала! Теперь все разойдутся, и все мои труды на смарку!»
Теперь Ольке было более чем понятно – а как же тут не понять!? Надо скорее ей помочь!
«Надо скорее поймать машину!»
«Надо скорее помочь ей!»
«Надо скорее забежать в магазин и купить… эм… хлеба?»
Нет, эта мысль совсем не вписывалась в этот список!...
музочка-луиза2010 ехала по трассе, ругаясь, как ей кажется, « совершенных анёб, которым права в метро выдали!» . Объезжая пешеходов и делая рискованные повороты, она выехала на небольшой участок асфальта, точнее, будущего асфальта…
«Какого!?» в цензурной форме выскочило из головы в ротовую полость музочки-луизы2010 «Теперь придётся вызывать рабочих!»
К стеклу подбежала девушка в бархатном пиджаке, и любезно постучалась.
«Чего тебе!?» Не совсем приветливым тоном ответила она «Ты не видишь, я занимаюсь тут делом!»
«Стоишь в куче цемента?» язвительно заметила Олька, но быстро опомнилась: «Вы можете нам помочь?»
Глаза музочки-луизы2010 теперь можно было сравнить с блюдцами средней велечины:
«В чём это?»…

…Немного погодя, когда при «милой» беседе Ольки и музочки-луизы2010 выяснилось, что у музочки-лучзы2010 нету ни возможности двигаться, ни особого желания помочь, (в связи с маленьким ЧП) Олька начала как можно быстрее шевелить мозгами:
«Ну!Ну! Ну! Найди же выход… ты ведь можешь!!!»
И тут ИДЕЯ! Ольку как-будто ошпарило – ну конечно! Как же я сразу не догадалась!
Она обернулась к Selena Gomez, и хитрое выражение её глаз объяснило расстроенной девушке всё. Она лишь прибавила:
«Надеюсь, это не слишком рискованно… Ведь так?»

А теперь подарочки для тех, кто вдохновил меня для первой главы! wink
Для Selena Gomez!
Winx мой фанфик -Другое измерение!
Для Олька!
Winx мой фанфик -Другое измерение!
Для музочка-луиза2010!
Winx мой фанфик -Другое измерение!

Спасибо за внимание! wink

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: ( ; Алекс ; ) |  1 декабря 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 56
Гостей: 48

Пользователи: Kennethsub, DedRAX

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате