Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. все серии)

Винкс видео, волшебный рассказик и картинки! | Винкс Главная


Винкс видео, волшебный рассказик и картинки! Я написала классный фанфик и нарисовала картинку. Я очень хочу, чтобы Анимешники и Винкс оценили мое творчество. Жду в полной теме. Ну и конечно выставлю подарочки. Чтобы мой фанфик веселей было читать, включайте музыкальное видео винкс и слушайте музыку классную и читайте, а если хотите смотрите это видео winx онлайн, кстати очень интересное, но мой рассказ интересней!

Винкс видео, волшебный рассказик и картинки!Глава Первая.
Поздно. Через 3 часа после школы. Никого нет кроме Латуссе.
Девушка стоит около фонарного столба и смотрит на пустой школьный двор. Вдруг скрипнула черная огромная дверь старинного учебного заведения. Латуссе встрепенулась, не понимая, что происходит и всмотрелась в пустоту. Она увидела два силуэта - женский и мужской. Так поздно? В здании никто не мог остаться, кроме тех, кто ходит на дополнительные занятия по разным предметам. Девять человек, которые остались в школе не могли так рано закончить, тем более, здесь лишь двое. Шестнадцати летняя девица не могла рассмотреть лица идущих, но приметила одежду.
На женском черном пятне были одеты серебристые и жутко блестящие туфли с тупо смотрящимися на них бантиками. Просто пугающее платье белого цвета, свободного покроя, балахон смотрелся на девице как мешок! Волосы еще ужасней, чем туфли и белоснежная простыня, были ярко-красного цвета, уложенные в треш прическу.
На мужском черном пятнышке очень хорошо видны новые кроссовки, легкая футболка с рисунком в виде кувалды. Встрепанная прическа, что свойственно мальчикам. На нем присутствовали джинсы, совсем простые, без каких либо запоминающихся частей.
Латуссе пробрала дрожь от пяток до каждой волосинке на голове. Эта фигура в кроссовках являлась её ухажером. У мальчишки и девушки были очень приятные и взаимные отношение, они почти никогда не ссорились, но в последнее время любимый современной девы стал отдаляться и меньше проводить времени с Латуссе.
"Как так? Он, он, он! Я даже не могу представить! Я думала, думала, что мы вместе пара... Нет. Нет. Это не мой друг, нет!" - девушка страдальчески старалась понять, почему и за что, но её терзало любопытство, кто же эта девка! - "Он меня любит, ну, любил... Да, от любви до ненависти один шаг, что же, я попытаюсь прокрасться и посмотрю этому "ангелу" в глаза!" - после пяти минутных раздумий Латуссе поспешила за силуэтами стараясь идти как можно тише.
Пацан проводил белое пятно до подъезда дома. "Наконец, я увижу её лицо! По крайней мере, хоть взгляну на макияж... Если он так же вульгарен как и её одежда, я буду мучить себя парой других вопросов... Ну, ну! ЧТО?!" - как бы ни было трудно смотреть, глаза шестнадцати летней приковало взглядом к мордашке чуда. Правда, макияж превзошел все ожидания. Губы были ярко накрашены красной помадой, перепудрены щеки и они выглядели как у матрешки, розовые кружки, а про веки и говорить не хотелось... Будто синей гуашью перемазанные глаза, четко как неизвестно что, нарисованные брови. В морде девчонки еле узнав, Латуссе поняла, это... Аммиара! Сокурсница одногодка, вполне симпатичная модница. "Так себя изуродовать, себя не любить! Интересно, каким местом смотрела в зеркало это, чудовище когда красилась?!" - злорадно, но тихо произнесла Латуссе. "Надо выйти и высказать всё!" - слегка не понимая, что делает, девушка вышла из-за столба и подошла тяжелой походкой к парочке.
- Слышишь, ты, это твоя чернейшая половинка припыхтела сюда! - заорала на пацана злобная девица. Все оглянулись на неё.
- Чего тебе, Ла? Иди пока мой дорогой тебе не напинал! - елейным голосом пропищала Амми. Из-за этого писка личико Латуссе исказила такая гримасса, будто её стукнули сковородой.
- Мне чего? Это ты, что тут делаешь! Извращенка собственного лица! Отойди, я кое-что сказу твоему падонку. - Ла отпихнула Амми от паренька и схватила его за бесформенную майку.
- Теперь тебе пинаться. Отвечай, что ты тут делаешь с этой вульгарной тряпкой!?
- Я, я, ну, это, гуляю, провожу до дома... - сокрушенно и не внятно мямля сказал пацан.
- Всё! Ты напросился... С этой минуты забудь обо мне, но я оставляю тебе на память боль, но я тебя пожалею, слегка. - Дьявольски улыбнувшись, Латуссе прижала мальчишку к стене.
- Аааааа! Драка! - завизжала мерзкое белое пятно.
Неожиданно Ла упала и завыла не человеческим голосом. Её горло скрутило, будто цепью, в глазах потемнело, тело пронзила жуткая боль, раскалывалась голова. Вся девушка извивалась в судорогах и... Перестала. Она закатилась в тень, там ничего не было видно. Ребята подбежали к ней, но не очень близко, метра два оставалось до темноты. Вдруг, что-то шорохнулось. Пара облегченно вздохнула. Зря. В темноте засветили два желтых глаза и девица, если можно назвать вышедшее так ласково, показалась на глаза. Обтягивающее и очень необычное, но явно прочное фиолетовое боди или, что-то в этом роде, кобура на поясе из черной кожи крокодильей кожи, распущенные цвета смоли волосы, радужное перышко между прядей, и длинные до колена темно-фиалковые сапожки.
- Ей! Как ты успела так быстро переодеться и откуда у тебя желтые линзы? - вопросительно глядя прозвучал вопрос из уст мальчонки.
- Ммм? Что ты сказал? Мне всё равно! Ты и твоя девка не будете больше не когда терзать мой взгляд... - Латуссе потянулась рукой к кобуре.
- Да не кипятись ты так! Пестик-то не настоящий... - с усмешкой, но судорожным голосом сказала Аммиара.
- Деточка, не распускай свой длинный мерзкий язык, особенно если не знаешь то, о чем говоришь! - змеино-шипящим голосом сказала угрожающая дьяволица, доставая пистолет.
- Перестань! Ты нас пугаешь своим не понятным поведением! Пожалуйста, хватит! - надрывно выговорил парень.
- Скажите мне, что вы больше всего мечтаете увидеть, погладить и всё в этом роде. - выжидающе выговорила Ла.
- Я мечтаю о платье 94 модели, в новой коллекции магазина Glammur. - разговорилась Амми.
- А я мечтаю о новой компьютерной игре, Best War. - тихо проговорил "любимый".
Латуссе щелкнула пальцами, и на Аммиаре появилось платьишко, а в руках мальчишки появилась коробка с игрой. Прогремел двойной выстрел, мимо.
- В следующий раз я попаду специально. - сказала девушка демон и растворилась во тьме.

1. Девушка из истории.
Винкс видео, волшебный рассказик и картинки!


2.Подарки.
Винкс видео, волшебный рассказик и картинки! Винкс видео, волшебный рассказик и картинки!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 143
Гостей: 130

Пользователи: esBokvonge, AlvinBetty, qlShieby, thdrthrh, Jensreri, rhnohice, zvnohice, grveifip

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
» Эквестрия Легенды Леса одевалка (MLPEG Legend of Everfree)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате