Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс фанфик Записки учителя алфеи, автор walter p99 | Винкс Главная


Винкс фанфик Записки учителя алфеи, автор walter p99!!

Меня приняли в школу. Собственно, на то чтобы уговорить Фарагонду много времени и сил не ушло. Директор была только рада, что в их полку прибыло. Потому что в последнее время весь педагогический состав столкнулся с острой проблемой нехватки учителей и большим количеством учеников. Поэтому моя кандидатура на должность учителя «защиты от темных исскуств» была воспринята на «ура» всеми и каждым. В целом я понимал каждого члена организации под названием « магическое общеобразовательное учреждение». А вот теперь, уважаемый читатель напрягите свою фантазию. Напрягли? Отлично! Представьте себе класс начальной школы. То есть это тридцать- сорок мальчиков и девочек, возрастом шесть-восемь лет, умных не по годам, острых на язык, и сильных в магическом плане. Так же эти «человеки» дико вопят, перекрикивая друг друга, травя анекдоты прямо на уроке. Причем, что особенно угнетало меня, любителя острых фраз и анекдотов, вышеупомянутые анекдоты были смешными, причем настолько, что я нередко покатывался со смеху прямо на уроке(до этого я преподавал в другой школе, и знал обо всем не по наслышке). И успокоить этих бешенных глистов можно только в упор из пулемета, и то не факт что сразу. Но все же я умолил Фарагонду дать мне классы постарше. И теперь я готовился к завтрашней (точнее уже сегодняшней) встрече с моими подопечными. И первый урок должен пройти гладко, без сучка и задоринки. И метод сладкого пряника здесь отпадает по двум причинам. Первая: это то, что если я дам им свободу на уроке, меня потом просто выжмут в тряпку. Сначала мелкие, требующие все больше и больше свободы. А потом меня выжмет Фарагонда, потому что «мелкие и так разболтались, и дисциплина должна быть как в стройбате!». Ну и вторая: я не умею ..как бы это сказать… воздействовать сладкими словами и уговорами типа « ути-пути, родной, напиши дяде пример на бумажке». Конечно, уговаривать я умею, но малость по другому.
…Несколькими часами позже…
Ну вот и ставший моим кабинет 312. Судя по звукам из-за двери, «урок» идет по плану. Фарагонда (по моей просьбе) предупредила класс, что у них будет новый учитель. Но не сказала кто. Видимо, остолопы (лет по десять-двенадцать) наивно полагали, что у ним на первый урок явится молоденькая студентка, только что закончившая педагогический институт, нервная, и не и не привыкшая к налетам молодых и пылких натур. Поэтому, когда в классе материализовался двухметровый детина, в одной руке сжимающий модный дипломат из кожи неудачливого крокодила, а в другой покручивающий ножик , единственным звуком, нарушившим тишину, установившуюся после моего появления, был сдавленный «ох» одного из пацанов. Ну стресс у ребенка. Бывает. Ну а теперь понеслась, родимая.
- Позвольте представиться.- начинаю знакомство я ,– Андрей Евгеньевич. Ваш новый классный руководитель. И по совместительству ваш учитель «защиты от темных исскуств». То есть выражаясь нормальным языком, ваш тренер по боевым и защитным приемам. Вопросы есть?
На первых порах вопросов не возникло.
- Едем дальше,- продолжаю я в наступившей тишине.- Всем понятно, что означает фраза «защитные навыки»?
Тут кто-то не выдержал и ответил вопросом на вопрос:
- Вы думаете мы совсем тупые?
- Ну не то чтобы так некорректно, но направление мысли верное- с охотой согласился я. Остряк (или кто он там) замолчал.- Ну наш первый урок, я думаю, стоит начать со знакомства, верно?- я отработанным движением извлек классный журнал. Причем это был не простой бумажный журнал, электронный планшет ,которым снабдила меня Фарагонда. Я хоть и не любитель всей этой хитромудрой электроники, но отказываться было бы верхом глупости с моей стороны.
-Начинаем перекличку. Арбенко!
- Я.
- Афинский.
- Я
И так много раз вплоть до фамилии Череззаборногозадирищенко. Когда я ее кое-как вышептал сию фамилию, класс впервые зашелся в приступе смеха. Потому что: А) сам автор этой фамилии успел поковыряться в планшете и из Якушева превратился в вышеупомянутого персонажа. А во вторых сама фамилия получилась на редкость смешная. Да что там! Хохотал даже я, когда понял, что только сказал!
Я думаю бессмысленно говорить, что на сегодня урок был не то что сорван, но серьезное настроение улетучилось. Ладно. Как говорит один страус: «беда, но не катастрофа». Так что проведя перекличку я с чувством выполненного долга посвятил оставшееся время расспросам о нелегкой школьной жизни. Выяснилось, что трудовик у них зверь, что задают черте сколько, что времени на друзей не остается и прочее в том же духе. Я только горестно кивал, подтверждая, что, ах, дескать, учителя-то негодяи, и вообще в школе твориться беспредел, и что я как сознательный человек, а так же как чуткий и правильный классный руководитель, должен, просто обязан, освободть, их, ненаглядных от нечеловеческих дэ-зэ. Я покивал, и себе на заметочку взял тех, кто больше всех возмущался. И наконец-то прозвенел спасительный(для меня) звонок. Я с трудом подавил в себе желание выскочить вперед детей из класса с воплем «УРА- Ура- давно пора!» . я сдержался, и пропустив в двери последнего шалопая сам вышел подышать свежив воздухом. На сегодня уроков у меня больше не было. Фарагонда не хотела отправлять меня на тот свет раньше времени, путем лишения меня рассудка, посредством дурных орущих детей. Но завтра у меня, судя по всему будет веселый день, полный сюрпризов. Посмотрим…

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: walter p99 |  14 июня 2010 | Комментарии (0) Подробнее

Всего проголосовало:

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 226
Гостей: 221

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате