Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик-ода одной любви глава-10 | Винкс Главная


Винкс Фанфик-ода одной любви глава-10!!! Большую половину дня молодая семья провели очень весело, общаясь с друзьями. Остальную часть времени они провели вдвоем, гуляя и мечтая о тихом семейном счастье.
Но эта ночь в корне разрушила их мечты.
Пара поднялась к себе. Флора тут же легла на кровать, а Гелия опустился в кресло.
-Ой, как я устала. Все ложусь спать!
-Нагулялась всласть
-Не то слово.
-Иди сюда
-Ну ладно- она улыбнулась и подойдя к нему села на колено- Знаешь, не очень то удобно вот так сидеть.
-Ну сладенькая- парень с упреком глянул на девушку
-Я так счастлива- Флора лбом прислонилась к его щеке- Съездим в Магикс подберем мебель…
-И заживем- закончил он за нее
-Да. Как только обустроимся, посидим отметим, да? А сейчас давай отдыхать.
-Хорошо. Я тоже порядочно устал.- Гелия направился на балкон- Переодевайся, не буду мешать.- Флора быстро сменила дневную одежду на ночную маечку и шорты и тоже вышла на балкон. Парень обнял ее за плечи
-Великолепная сегодня луна, правда?
-Да, очень красиво.- девушка вернулась в комнату, а в след за ней и парень.
-Спокойной ночи Гелия
-Сладких снов милая
Флора очень быстро уснула, а Гелия как не пытался так и не заснул. Но девушка спала очень плохо. Она ворочалась, что-то шептала во сне, а позже и вовсе начала превращаться. Гелию взволновал ее плохой сон, но как не пытался он разбудить ее, девушка не просыпалась. Парень вышел на балкон и почти сразу раздавшийся щелчок и звук бубенцов заставил его обернуться. Флора медленно, как лунатик направлялась к двери. Крылья ее периодически подрагивали. Гелия бросился за ней. Парень бежал почти рядом с ней и вот он уже протягивает руку чтобы схватить ее как… Фея вылетает в огромные двери холла. Гелия мечется по холлу, не находя себе места. Он растерян и не знает что ему делать и наконец решил, сейчас он поднимется наверх и поговорит с Розой. Перелетая через две ступеньки парень уже неистово колотит в дверь Коренса и Розы. Дверь открыл заспанный Коренс.
-Что случилось?- раздраженно спрашивает он
-Флора, она…она…
-Заходи- мужчина впустил его в комнату. Гелия без сил упал в кресло возле туалетного столика.- Рассказывай толком, что стряслось.
-Флора, она…
-Я уже понял что Флора она, так что случилось?
-Она просто встала и улетела
-Что? Как?- Коренс навис над ним- Говори по порядку
-Ну, в общем… Мы поднялись к себе, поговорили немного и легли спать. Она очень плохо спала, ворочалась, а потом.. то в обычном виде, то фея. Я будил ее, а она не просыпалась. Я вышел на балкон, оборачиваюсь она встает и уходит, кинулся за ней, но не догнал.
-А она вечером не на что не жаловалась?- Роза приподнялась на локте.
-Нет. Нужно что-то делать, нужно ее найти- парень обхватил голову руками- вдруг с ней что-то случится.
-Пока мы ничего делать не будем- сухо ответил мужчина
-Что? А если с ней что-то случится? Да я себе это никогда в жизни не прощу
-Мы должны верить в нее. А сейчас иди спать, завтра все решим- Коренс попытался вытолкать Гелию за дверь
-Но..- парень пытался было возразить
-Иди спать, я сказал- мужчина чуть повысил тон и выставил его из комнаты, затем обратился к жене- И что ты обо всём этом думаешь?
-Мне кажется это как-то связано с ее снами. Но ты прав, пока ничего предпринимать не стоит. Лучше всего дождаться когда она вернется.
-Значит так и сделаем. Только надо переубедить этого мальчишку, если конечно он до утра ничего не предпримет
-Не предпримет, он слишком растерян и можно сказать напуган.
-Ты думаешь?
-Да. А теперь ложись спать.
Гелия сидел в кресле возле окна и задумчиво смотрел в даль. О сне не могло быть и речи. Но под утро он все таки заснул. Уже утром его разбудил раздраженный голос Коренса. Парень тут же встрепенулся
-Флора нашлась?
-Нет. Мы решили дождаться когда она вернется.
-А если…
-Никаких если. Подождем. А теперь марш завтракать, пока Роза ничего не убрала.
Молодой Эшер кивнул и отправился вниз.
Флора зажмурила глаза от слепящих лучей солнца. А затем резко поднялась и огляделась.
-Я на Лулии. Но как я здесь оказалась?- спросила она сама себя. И почему-то четко решила что нужно идти вперед, хотя это значило смерть. Спустя десять лет после огромного пожара, здесь, на Лулии появились странные существа- вамузу: огромные ядовитые черви с когтями, мощными бивнями и рядами острых зубов. И девушка решительно пошла вперед. Почти каждая встреча с новым вамузу была похожа на предыдущую: выпад зверя, удар, снова выпад и очередь из заклинаний, после чего животное ничком падало на землю. Вскоре тело девушки было все сплошь покрытое ранами. Флора остановилась возле огромный дюны, как вдруг услышала сзади громкое шипение. Она обернулась. Перед феей, позади горы тел своих товарищей взвился гигантский червь. Казалось он был громадней всех остальных и Флора прекрасно понимала что проиграть ему не может. Вожак вамузу снова зашипел и ринулся на девушку. Флора не успела отскочить и мощный бивень задел ее бок. Девушка пошатнулась и атаковала. Животное лишь раздражено зашипело и снова ринулось вперед. На этот раз серьезно задев плечо фейки.
-Осенний вихорь- девушка еле-еле поднялась в воздух. Заклинания ее не действовали на могучего вожака.- Зимняя роза- все же Флора оторвала существо от земли, но не надолго. И старый вамузу снова мчится на нее, в этот раз она увернулась и пару раз ударила по монстру. Но все бесполезно. Флора уже начала отчаиваться, да к тому же силы покидали ее. Фейка подумала о своих родных и любимых и атаковала из последних сил. Вот наконец последняя тварь ничком падает на землю. Силы окончательно покинули девушку и она рухнула на землю, попытка привстать не увенчалась успехом и из последних только сил девушка доползает до высокой дюны и лежит ничком.
-Прости меня Гелия- слезинка скатывается с ее щеки и она закрывает глаза…
…Сколько прошло времени Флора не знала, но вот она чувствует прикосновение к своему лбу, приоткрывает глаза и видит доброе лицо незнакомой девушки. Наконец Флора приподнялась и огляделась. Ее окружал лес, казалось он был соткан из света, а между деревьями бродили девушки и волшебные животные.
-Ну наконец-то очнулась- молвит незнакомка, которая была симпатичной блондинкой, на голове заплетенные косы уложены в прическу, на лбу тиара с перевернутым сердцем. Фиолетовые глаза внимательно смотрели на девушку, золотистые крылья за спиной блондинки мерно подрагивали. Костюм представлял собой русалочий толи хвост, толи юбку и короткий топик с жемчугом. На руках которые она протянула Флоре было множество браслетов. Возле нее весело прыгал единорог и напевал «Проснулась, проснулась»
-Гаадага замолкни. Приятно наконец видеть тебя среди нас, младшая сестра.
-Кто ты?- не понимающе спросила Флора
-Я Тетия, нимфа всего сущего. Прости что пришлось привести тебя сюда таким образом.
-А где мы?
-Это лес Стеры. Место отведенное для нас. Ты возможно еще не все понимаешь, но я объясню тебе. Идем- Тетия взяла руку девушки и повела по лесу.
-Ой, вон Дафна. Но как я тут оказалась? Не ужели я…
-Нет, сестра. Тебе не ведома смерть, от самого рождения.
-Но почему ты называешь меня сестрой?
-Мы очень родственны. Я нимфа всего сущего, а ты нимфа жизни.
-Я? Не может быть!- возразила Флора
-Да, ты, именно ты нимфа жизни. А теперь я расскажу тебе все- белокурая нимфа села на камень, а ее спутница опустилась рядом.- Итак, я начну с легенды, хотя все это правда происходило. Твоя предщественица, однажды полюбила одного парня. Он тоже любил ее. Прошло время, они поженились и она решила что должна дать ему больше жизни.
-Как это?
-Нимфа жизни, как в общем и все остальные бессмертны. И она тоже решила сделать его таким. Она отдала ему частицу своего пламени. Рассказала о трех запретах и он согласился принять дар. Но через несколько дней он нарушил один из запретов и после этого она умерла. Но я надеюсь, ты так не сделаешь. В этот же день и родилась ты. Вот так по счастливой случайности дар и перешел к тебе. Твоя судьба уже тогда была предопределена.
-Но почему? Я ведь такая слабая фея?
-Нет. Ты очень сильна. И сила твоя развивается, а твоя истинная сила всегда жила внутри тебя и вот выходит наружу. Я смогу многому тебя научить, но больше ты научишься сама. Наше призвание быть феей и мы никуда от этого не денемся.
-Я понимаю.
-Ах да. Гаадага- все это время единорог крутился рядом и теперь подошел ближе, счастлива мотая хвостом и переминаясь с копыта на копыто.- Это твой зверь, Гаадага. Когда тебе понадобится он будет с тобой. А кстати где мой бурундук?- и из складок ее юбки вылез маленький серебристый бурундучок.- Давай-ка примем твой настоящий вид.
Девушки поднялись. Тетия взяла левую руку Флоры, а правой провела вдоль ее головы.
-Софикс, Лавикс и Беливикс.- крылья и наряд девушки несколько раз изменился и наконец приобрело вот такой вид: длинную двойную юбку, первый слой был темнее второго, а второй был полупрозрачным, розовым. По краям юбка украшалась фиолетовыми цветами, а вообще юбка больше напоминала хвост русалки. Топ тоже был розовый, но сверху украшен зелеными нитями. На руках розово-зеленые перчатки, голову украшает ободок с цветами, такими же как на юбке. Сзади маленькие зеленые крылышки.
-Как здорово- Флора оглядела себя. И вот в течение трех дней она и Тетия разучивали заклинания и еще много чего.
А в эти три дня Гелия не находил себе место. Больше ждать он не мог. И вот начинается четвертые день. Флора уже знала почти всех нимф и рано утром она распрощалась с Тетией. Когда девушка попала в реальный мир, то тело ее было покрыто ранами и истекало кровью после сражения с вамузу.
Гелия как всегда уже поев стоял у окна. Внезапно, возле дворцовых ворот парень заметил силуэт и сломя голову он кидается вниз и подлетает к девушке. Она слабо улыбнулась и упала в его руки. Гелия смотрит на нее и качает головой
-Больше никуда не отпущу
-Геля…я…так…- Флора закрыла глаза.
-Флора только не умирай, прощу тебя, держись.
-Гелия неси ее в дом скорее-с порога огласила Роза. Парень бережно берет тело девушки и вносит во дворец…
Продолжение следует

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Flora1995 |  18 ноября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 235
Гостей: 227

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате