Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Винкс Фанфик-ода одной любви глава7 | Винкс Главная


Винкс Фанфик-ода одной любви глава7! под названием <<Забавное исчезновение>>.

Это утро было необыкновенно раннее.Клочки тумана проникали сквозь окно.Было прохладно.Девушка лежала с открытыми глазами ощущая руку парня на себе.Флора повернулась на бок,затем убрала его руку и встала.Подойдя к болкону она обернулась и глянула на часы.
-Только полпятого.-она мысленно побранила себя за то,что проговорила вслух.Но к счастью Гелия все так же сладко посапывал.Девушка вышла на болкон.
Это утро многое обещало.Далеко за горизонтом небо начинало розоветь.Небольшой парк был окутан туманом.Было достаточно прохладно.Вся природа начинала пробуждаться.Рание птички уже пели свои сладкие песни.Девушка стояла облокотившись на балюстраду.Она размышляла о своих снах.В последнее время ей снилось что-то очень странное.Чернота,странный свет и неизвестные ей нимфы.Но в какой-то момент перед ее глазами пронеслись давние воспоминания.Отрывки из детства,первая встреча с Гелией,некоторые их совместные миссии,поселение пикси,их встречи,первый поцелуй…Первый день роз проведенный с ним,он привел ее на квартиру к деду.Они пообедали,затем он провел ее в свою комнату”-Как мило.В свойственной тебе манере-они рассмеялись.Парень лег на кравать.Комната была небольшая.Кровать возле которой писменый стол,чуть дальше шкаф и мольберт,несколько цветов.Флора тогда принялась его работы.Наткнувшись на одну из работ она спросила-Это твоя родина-Гелия глянул на картину и отвернулся-Да.Терпеть ее не могу



-Зачем ты так?Как никак это твой дом.-Он не ответил.Девушка подошла к закрытому мольберту-А там что за картина-и не дожидаясь ответа слегка сняла покрывало.И в этот момент Гелия очнулся-Не смей трогать!-Но было уже поздно.Флора стояла потеряв дар речи.На картине была она,изображенная как лесная нимфа.”Потом немного посидев с бабушкой гелии,Флора отправилась в Алфею,Гелия проводил ее.В следующий ее приход парень был как одержимый,он заташил ее в постель.Они поругались,потом сбежали.И вот теперь оказались здесь.
Флора отвлеклась от своих мыслей и потерла руки друг о друга,переминаясь с ноги на ногу.Она стояла босиком на ледяном мраморе и замерзла.Она почувствовола телое дыхание возле своей шеи.Затем легкое прикосновение.Она прикоснулась к его шеке и обернулась.Он ласково улыбался ей.За прошедшее время он сильно изменился.Флора смотрела в его глаза и на ум пришла мысль что в них можно утонуть,она рассмеялась.
-Ты чего?-его голос звучал звонко,разрывая утреннею тишину.Но в ответ девушка лишь коснулась переносицы.Флора доставала ему лишь до плеча и даже на каблуках была ниже.
-Ты замерзла,иди в комнату.
-Нет,я …
-Иди.-девушка зашла в комнату и села на кровать.Следом за ней зашел и Гелия.Он присел перед ней на корточки положил руки и голову к ней на колени.И смотря на любимую лукаво улыбался.
-Что?
-Ничего-он прижал палеч к губам,а потом поцеловал ее.Флора откинулась назад и как кошка легонько ударила его по руке.Эта шалость ее очень рассмешила.
-У меня есть идея.-начал он
-Какая?
-Не скажу-его лицо озарилось широкой улыбкой белоснежных зубов.
-Ну пожааалуйста,пожааалуйста
-Не-а
-Вредный-Флора отвернулась-Не длузу с тобой-она нарочно изменила слово дружу.Гелия обнял ее за плечи и потянул к себе.И оба рассмеялись
-Давай погуляем в дали ото всех?
-Да!!
-Тогда собираемся!-Он сделал реверанс и вышел.Флора еще с минуту посидела потом принялась собираться.Джинсы,высокие сапоги и маечка-идеально для прогулки решила она.Когда она вошла в зал парень что-то складывал в походный рюкзак.Сам он был одет в джинсы теплый свитер и темную мантию сверху.Завидя девушку он улыбнулся.Подойдя к ней Гелия накинул на ее плечи туже темную мантию и застегнул пряжку.
-Вот так.
-А зачем это?
-Наши северные земли очень красивы,но достаточно холодны.Да и путь до них не близкий.
-Ясно.
-Надо улизнуть пока все спят-он улыбнулся-Иначе мы не погуляем.-Гелия снял мантию,повесил на плечи рюкзак и снова накинул мантию.
Крадучись на цыпочках они выбралась из дворца.Парень пошел вдоль дворца и зашел в конюшню.Выбрав двух коней он вывел их во двор и направился к Флоре.Девушке пришла в голову мысль,что если их будут искать то проверят конюшню и потому она подменила их идентичными копиями.Итак оставив позади себя замок ребята уже направлялись на северо-восток.Ехали они молча.
Мелькающие пейжази поражали красотой:высокие сосны,пушистые ели и густая трава полянок.Прошло не меньше двух часов когда Флора предложила:
-Геля давай остановимся,я устала.
-Мы не можем тут остановится,но у меня кажется есть идея.-Парень быстро соскочил с седла и подощел к коню девушки.Он помог ей спуститься,взял лошадь под узцы и начал привязывать поводьями к своему седлу.Флора с любопытством поглядывала на него и казалось ей,что парень с детства общался с лошадьми.



-Что ты собрался делать?-начала она
-Поедем на моей лошади,и ты может немного отдохнешь.-Гелия посадил ее в седло и запрыгнул сам и слегка пришпорил коня.Флора положила голову на его плечо и посмотрела на Гелию,и почему-то рассмеялась.А перень лишь недоуменно глянул на него.Ей в голову пришла мысль,что все это выглядит как сказка:принц,конь и она.И именно эта мысль и заставила девушку рассмеятся.Она смотрела вперед,но от не удобного положения,а именно от того что она сидела полубоком,спина и шея ее начали ныть.
-Не правда ли,что немного приключений нам не помещает?
-Да,ты прав.-вяло сказала девушка
-Поспи немного,ты сегодня рано поднялась
-Угу-фея закуталась в плашь и закрыла глаза.
В воздухе звенели песни первых птиц,трепет крыльев бабочек,жужжание пчел.Природа пробудилась.Девушка не знала сколько точно прошло времени.Юная мисс приоткрыла глаза и заметила похожий пейзаж окутанный туманом.Парень приостановил коня.Он взволнованно оглядывался и не заметил как его спутница проснулась.
-Кажется мы влипли.Как я мог про них забыть.
-Про кого?-подала голос Флора
-О,ты встала.Это хорошо.Псы Грюваля,жудкие твари.Я не должен был привозить тебя сюда,не должен был подвергать такой опасности.
-Не вини себя.Да к тому же я фея и в состоянии себя защитить.В моем мире тоже есть жуткие твари-вамузу.
-Нам нужно проехать это место,они уже идут сюда.Огромной сворой.
-Тогда чтоже мы стоим?-но не успела она заметить маневр парня,как тот оказался в седле привязанной лошади и уже отвязывал поводья.
-Гони дорогая-девушка послушно прибавила скорость и Гелия тоже не отставал.Через минуту фейка оглянулась и заметила челую свору странных существ бежавших за ними.В этот момент Гелия резко затормозил так что Флора чуть не соскочила со своей лошади.Перед ними явно стоял вожак стаи,в то время как ребят уже окружали.Это были по истине странные существа:тело было крокодилье а сверху еще и покрывались щерстью,лапы высокие,а морда собачья,приплюснутая из пасти полной острых клыков высовывался раздвоенный язык.Словом жуткие создания!Девушка невольно взвизгнула,а Гелия извлек хлыст из перчатки.
-Нет Гелия.Их слишком много.Я могу попробовать
-Нет,они слишком сильные.
Но девушка соскочила с лошади и двинулась в перед и повернувшись к нему с серьезным видом ответила
-Я верю в свои силы и ты тоже должен поверить в меня.-Парень вздохнул,а она начала превращаться.Но никто не ожидал что поверив в свои силы фея получит новую силую.Когда Флора превратилась то первым делом с недоумением оглядела себя.Короткий розово-зеленый топ,тогоже цвета юбка.Высокие сопоги и шикарные крылья с цветочным узором.”Беливикс ” вдруг прозвучало у нее в голове.Обновленая фея взялась за дело.Она закрыла глаза,скрестила руки на груди,затем развела их,открыла глаза и протянула тонкие пальчики к собакам.С кончиков ногтей соскочили зеленые искорки и упав на землю превратились в маленькие кустики.Это удивило собак,но увидя как растения оживают они бросились наутек жалобно поскуливая.Флора обернулась к парню и улыбнулась.Он ответил ей тем же.А потом они возобновили путь.И снова молча.Но вскоре Гелия вдруг спросил.
-Что это?
-Не знаю.Но возможно из-за того что я поверила в свои силы.-она поникла и пустила лошадь рысцой.А молодой человек посмотрел на нее.
-И что теперь.
-Не знаю.Я перестаю понимать.Я запуталась.Да еще эти сны.
-Какие сны?
-Я не говорила тебе раньше,но они преследуют меня уже месяц.
-Но почему ты не сказала?Ты ведь знаешь что я всегда пойму тебя.
-Ну может потому,что боялась чего-то,не знаю чего.Во снах мне является нимфа,она завет меня к себе и говорит о каком-то пробуждении.
Гелия тем временем остановился на утесе.
-Фло,посмотри.-он указал на прекраснейшую картину открывшуюся их взгляду.
Высокий водопад над которым висела радуга.Руйки воды делили землю на множество маленьких островков,а на каждом островке располагалась рощица.Всюду летели тысячи диковинных птиц,щипали травку олени,бегали кролики и ежики.Цвели прекрасные цветы,окращая воздух сладкими ароматами.
-Ах-только и могла сказать девушка.
-Я знал что тебе понравится.Пошли,пора немного развеятся-и он пустил лошадь галопом с холма радостно крича.Спустившись вниз Гелия повел свою возлюбленную к поляне на которой росли две ивы.Их ветки сплетались образуя что-то вроде сводов пещеры.Флора с помощью Гелия спустилась с лощади и подбежала к краю воды,а затем вернулась под ивы.Сняв сопаги она легла на траву и смотрела в чистое голубое небо.
-Как же здесь хорошо.
-Да-парень сидел рядом с ней и взирал на тихую рябь воды.-Когда-то я слышал придание связанное с этим местом.Якобы когда все начнет нимфа жизни защитит это место и ее обитателей.
-Забавно.Мне вот не понятно,не уже ли фея так просто получает свои силы.Переборов страхи,пожертвовав собой,поверив в себя.Просто не верится.
-Да ладно тебе-он обнял ее за плечи-Тем более что мы пришли сюда чтобы отдохнуть.
-Ты прав.



-Помню как я впервые попал сюда.
-Как?-голос девушка чуть приободрился
-Ну…Отец тогда сильно на меня наорал,да я тоже был хорош-он улыбнулся-наговорил ему кучу гадостей и убежал.А когда пытался отбежать от псов чуть не свалился с утеса.-он рассмеялся-что с меня взять мальчишка.Упал я на ивы,как уж вниз спустился не помню.Проплакал долго,а потом меня старик кокой-то нашел.Он то меня и научил всем премудростям.А потом когда я вернулся сюда в другой раз его не нашел.Да вообще трудные у меня отношения с родителями были.Мы часто ругались,мать со мной вообще не занимались,отец ругал часто.
-Не у тебя одного.Мне всегда хотелась поиграть с отцом,но он даже близко не подходил.Со мной всегда занималась мама.Отец часто озлобленный,да не часто,а почти всегда.Он часто маму бил у меня на глазах,а уже постарше и мне доставалась.Он не желал меня отправлять в Алфею,избил сильно.Но решать он был все равно не в праве.Я только когда туда попала поняла какое он ничтожество-Флора улыбнулась-Тебе то я могу сказать.Ведь по нашим законам он прав немного имеет.Он всего лишь оранжератор, а мама королева.Да еще следит за магазинчиком.
-А разве твой отец не может править?
-Нет,что ты.Только наследница или наследник.Возможно я уже не буду править
-Почему?Ты же идешь как наследница
-А вот буду ли я править или нет это решит совет.Ну хватит об этом
-Угу
Они сидели рядом касаясь головы друг друга.
-Знаешь, с тобой так хорошо просто поговорить.-но Гелия не ответил.Девушка явно заскучала и встав она быстро перешла на маленький островок,что был к ним ближе всего.Засучив штанины Флора аккуратно коснулась ногой воды.
-Ой,теплая-она обернулась к своему спутнику.Он сделал знак рукой,мол веселись,а сам разлегся на траве.Флора зашла в воду,которая едва доходила до щиколотки.В чистой серебристой воде плавали разноцветные рыбки.Все животные ничуть не боялись людей.Девушка перешла на другой островок и направилась к маленькому олененку,пасущемуся недалеко.Он чуть отошел,сомневаясь можно ли ей доверять.Но красавица сорвала листочек с дерева и протянула его животному,тот опасливо взял его,но вкус листа понравился оленю и он подошел ближе.Флора кормила его и гладила по шелковистой шкурке.Скоро вокруг нее собралось чуть ли не целое стадо.Девушка хохотала,кормила и гладила животных.А они в благодарность касались ее щеки мягкими носами.Флора кормила также и кроликов.Гелии приглянулась эта картина и он быстро набросал ее на листке бумаги.
-Гелия иди сюда-позвала она его.Парень поднялся и вот уже оказался возле нее.Флора была счастлива.Она переводила взгляд с оленят на парня.
А в это время все во дворце не находили себе места.
Глава Эшеров метался по дворцу.Он уже обыскал все что только можно.
Эрик ворвался в гостиную,где его ждала жена.
-Нашел?-с вызовом спросила она
-Нет.Скоро уже этот Фловерти приедет,а если он узнает что дочь пропала он нас сожрет наместе.Ума не приложу куда они подевались.И лошади все на месте.
-Надо что-то придумать.
-И что же-он запрокинул ногу на ногу и деловито скрестил пальцы.-У Гелии головы нет,но почему Флора за ним потащилась,не пойму.
-Не нервничай ты,они взрослые люди не пропадут.-Эрик откинулся на спинку кресла и задумчиво уставился на картину,висевшую напротив.И в этот момент вошла запыхавшаяся Ирина.
-Сир,к вам господин Коренс.
-Пусть заходит.-но мужчина уже сидел в кресле напротив.
-Здравствуйте господин Эрик.
-И вам доброго здоровья-улыбнулся тот
-Могу я видеть свою дочь
-Э-э…-Эрик провел пальцем по шеке-Тут будут некоторые затруднения.
-И какие же?
-Они пропали.-со странным выражение в голосе ответил он.
-Как так?-Коренс ответил удивительно спокойно,но лоб его подернулся морщинками
-Да вот,с утра их никто не может найти.
-Весело-весело.
А в это самое время:
Пара мирно посапывала под ивами.Весь следующий день они гуляли и весело беседовали.Флора сплела венки.Гелия нес ею собранный букет.Он был рад что его любимая счастлива.
Лишь под вечер они въехали ко дворцу.Войдя в просторный холл ребята заметили на лестнице грозную фигуру Эрика Эшера.Мужчина спустился и что-то высказывал сыну.
Флора глянула наверх и заметила отца с серьёзным выражение лица,с его губ слетело только два слова”Потом поговорим”.Девушка перевела взгляд на отца и сына.И заметила что у Гелии тонкой струйкой течет кровь с губы.Парень хрипло спросил
-За что,отец?
-Это послужит тебе уроком,вздорный мальчишка.-и он пошел через холл,лишь его мантия покачивалась при быстрых движениях.Парень стоял сжав кулаки.Флора направилась к нему.Она не разобрала толи он плакал,толи был зол.И вот они поднялись к себе.Девушка смазала парню рану на губе
-Сильно он тебя?
-Да ничего страшного.-
Искупавшись и переодевшись в чистую одежду ребята отправились спать,оставив за спиной приключения и веселье.А в переди их ждала новая жизнь.Вот так!
В следующий раз глава8<<Возвращение домой>>

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Flora1995 |  4 октября 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 277
Гостей: 264

Пользователи: MarsexRat, Angelina2009.70, kitikas, наталочка

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
» Для Пони и Винкс Конкурс:Как хорошо ты знаешь париж!
» Литл Пони Флаттершай Стрижка (MLP games)
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате