Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx знакомьтесь Dorama! | Винкс Клуб Любви Винкс


Winx знакомьтесь Dorama! Наверняка, не достаточно кому понятно, что все-таки такое дорама (dorama). Даже почти все true otaku, которые, естественно, не остановятся на одном просмотре аниме, а начнут интересоваться культурой Стране восходящего солнца в целом, не постоянно знают, что же все-таки это такое. Так вышло, что я особо аниме не увлекаюсь, а вот дорамы заняли уголок в моем сердечко навсегда! Так что все-таки такое дорама? Ежели говорить в общем, то это азиатские сериалы. К примеру, на японском телевидение, дорамы занимают огромную часть эфира и являются самыми рейтинговыми передачами. Хоть и происходит этот термин от слова "драма", дорамы бывают совсем разных жанров, к примеру комедия, романтика, страхи, детективы и т. п.
Наверное почти все уже сталкивались с ее разновидностью – live-action – другими словами экранизациями популярной манги в телесериалах с живыми актерами. Как я уже произнесла, дорамы могут быть основаны на популярной манге, но в большинстве собственном являются независящими произведениями.
Winx знакомьтесь Dorama!

Средняя длительность – от 10 до 14 серий. Количество серий обуславливается тем, что телевизионный год в Стране восходящего солнца разбит на сезоны. Для повторов не выделено особенного времени, но меж сезонами есть пара недель, во время которых демонстрируют особые выпуски – или доп серии, или передачи о том, как снимался сериал. Каждый эпизод продолжается около часа и традиционно продолжает повествование с того места, где закончился предшествующий. Таковой тип дорамы именуется renzoku – продолжающаяся – и он более характерен и популярен. Наилучшее описание renzoku dorama – это большой кинофильм, разрезанный на 10-14 частей – подобно большинству аниме-сериалов. И, как бывает со почти всеми аниме-сериалами, в дораме не так редки случаи, когда на базе одной истории снимается и сериал, и полнометражный кинофильм. Разве что последовательность обратная – дораму, обычно, делают уже опосля выхода кинофильма. В принципе, даже на чрезвычайно популярные телесериалы фактически никогда не снимали продолжения – история в дораме постоянно имела логическое окончание. Но в ближайшее время, как и в аниме, наметилась тенденция следовать западному принципу – выжать из успешного кинофильма все вероятное. И начали появляться продолжения фаворитных телесериалов. Но пока такие случаи все, же исключение из правил.
Winx знакомьтесь Dorama!

В отличие от тех же бразильских сериалов, с которыми большая часть людей здесь же машинально ассоциируют дораму, японские многосерийные киноленты созданы для наиболее юный аудитории. Хотя бы поэтому, что главные роли в их часто играют юные актеры, почти все из которых к тому же являются популярными идолами – что, естественно, завлекает их поклонников.
Что касается пола зрителей, то огромную часть аудитории составляют девушки. Но есть много телесериалов, увлекательных и женской, и мужской аудитории – это дорама о школьной жизни, спортивные телесериалы, социальные комедии. В принципе, дораму тоже можно делить на сенен-, сезде- и унисекс-дораму – по аналогии с мангой. Дорама обхватывает широкий диапазон тем – комедия, телесериалы про спорт, детектив, триллер, исторические телесериалы и др., но самая популярная – ren’ai – романтика.
Вообщем основное отличие дорвеям, от каких или остальных телесериалов в том, что они постоянно оправдывают свою идею и постоянно, в любом случае выводят на эмоции, которых ты ждал. К примеру, ежели я смотрю драму, я непременно заплачу, комедию, то буду хохотать и кататься по полу! Конкретно сиим они запали мне в душу, и конкретно в этом их основное отличие от каких или остальных телесериалов.
Итак, кто же глядит дораму? Естественно, сами жители страны восходящего солнца – различных возрастов и полов, азиатские страны, куда Япония экспортирует свою продукцию (сначала, Корея, Тайвань), и западные зрители, интересующиеся Японией, аниме и мангой. Но, на мой взор, каждый должен поглядеть хотя бы одну дораму. А позже я уверяю, вас за уши от их не оттянешь! На данный момент вы сможете огласить, что это все мыло, лишь по-японски – им бы лишь про любовь и сопли - вас никто не принуждает глядеть телесериалы про любовь. Да, их много, но можно отыскать и что-то для себя по вкусу. В конце анонсы дам несколько советов с чего же можно начать глядеть! Для девченок и женщин еще одним аргументом за просмотр дорвеям может стать выборка актеров! Даже я со своим специфичным отношением ко всему китайско-японскому(я вообщем их не чрезвычайно люблю) и собственной неприязнью к людям-азиатам смогла отыскать в дорамах чрезвычайно даже привлекательных актеров. К примеру Майк Хи фото которого вы лицезрели в протяжении всей анонсы.
Winx знакомьтесь Dorama!

Еще желаю незначительно поведать о LIVE-ACTION. Live-action – дорама, основанная на манге. Время от времени это накладывает отпечаток на сериал, время от времени нет. В первом случае в игре актеров, в самой постановке кинофильма угадываются традиционные приемы манги – преувеличенное выражение чувств, определенные планы съемки, соответствующие типажи героев, стилизация речи и т.д. При разговоре о live-action нельзя не упомянуть такие телесериалы, как Sailor Moon, Kamen Raider, Power Ranger и др. И хотя почти все слышали о их, на страничках веб-сайтов о дораме вы чуть ли отыщите эти наименования. Дело в том, что они уже не попадают под определение дорамы. Телесериалы такового типа, в каких находятся супер-герои и элементы фантастики, именуются токусацу (tokusatsu). Их мотивированная аудитория еще младше. Это, естественно, не означает, что глядят их лишь малыши – на Западе как раз до малеханьких зрителей эти телесериалы дойдут в последнюю очередь, а глядеть их будут взрослые люди. Даже их структура – количество серий, обычно, превосходит 14, при всем этом длительность эпизода в два раза меньше – различается от распространненого типа дорамы.

А вот мои обещанные советы(даю наименования на 3 языках что бы было легче находить!):
Ежели вы любите романтические комедии, ежели желаете узреть что такое реальная любовь, ну и просто от всего сердца похохотать то мой совет срочно смотрите: Бес рядом с тобой. Devil Beside You. Er Mo Zai Shen Bian.
Winx знакомьтесь Dorama!

Ежели же желаете просто поглядеть комедию, то советую направить внимание на такую дораму как: тебе во всем цвету/Hana sakari no kimi tachi he: Ikemen paradaisu (посмеетесь от всего сердца, ну и романтика там находится).

Winx знакомьтесь Dorama!













А вот ежели желаете поглядеть что то чрезвычайно суровое то обратите внимание на: Один литр слез. One Litre of Tears. Ichi ritoru no namida.Заглавие соответствует, рыдать точно будете и достаточно нередко. Обидно становиться уже от того что это настоящая история, произошедшая в Стране восходящего солнца.

Winx знакомьтесь Dorama!
Winx знакомьтесь Dorama!

Мальчишкам можно предложить поглядеть Gokusen и Densha Otoko. Ну а там далее уже спросите у меня либо сами отыщите.
Winx знакомьтесь Dorama!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: No problem |  30 декабря 2009 | Комментарии (0) Подробнее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 180
Гостей: 171

Пользователи: Kennethsub

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате