Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика! | Винкс Биографии
Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика! Сразу, обращение к Админу, мои персонаже НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, В СМЫСЛЕ ВИНКСАМИ ИХ НЕ НАЗЫВАЙ! А все остальное винксяч сколько влезет )

Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика!

Имя: Артериа Блад
Возраст: 19 столетий
Оружие: Рубиновый Кинжал Древних Молитв или Рубиновый Кольт Серебряных Жил
Профессия: Охотник за магией* (охотится за магическими существами (феи и ведьмы тоже попадают в ее список)и всякой нечистью (вампиры, оборотни и прочие))

О персонаже: Артериа родилась в магическом мире. Родителей она не помнила и было ощущение, что появилась сразу совершеннолетней. В девушке была кровь всей нечисти, то есть она не являлась человеком, но и монстром как таком не считалась. За то из-за смешения кровей обрела бессмертие вампира, ведьмино усиление от рубинов и еще некоторые полезные способности. В нормально-спокойном состоянии зрачки круглые, обычные, в злости или ненависти - узкие. Злится она почти все время, так что глаза почти всегда кошачьи.

Ну а теперь своеобразный фанфик! Предупреждаю, не без любви love

Артериа проснулась как обычно, часов в 11 утра. Настроения не было, а усталость после битвы с Алым Кругом Далийских Ведьм, так и не прошла. Заставив себя встать с кровати девушка потянулась и отправилась приводить себя в порядок. Уже часам к двенадцати она была готова.
"Так-с, для начала нужно собрать сплетен о несчастных случаях в окрестностях города, а дальше уже заночуем в лесу и будем ждать появления нечистой или магической силы" - про-себя составила план на день и ночь Артериа. Открыв дверь, она сразу увидела суету небольшого города, услышала шум, почуяла ароматы свежей выпечки. Девушка направилась в соседнюю таверну, что напротив ее дома. Задерживаться особо на сборе слухов не будем, вряд ли кому-то очень интересны сплетни. Набрав нужной информации, Артериа решила сразу же отправиться в Темный Лес, где в основном и пряталась ее добыча.
Как уже говорилось, девушка очень сильно устала, да и после сбора информации вообще ничего не хотелось делать. Артериа устроилась на теплой солнечной полянке, где в последний раз подметила пару единорогов. Летнее светило очень мягко и усердно убаюкивало нашу героиню, которая вконец сдалась и отдалась в руки дневного сна.
Артерию разбудил жжение на шее. Ее зачарованный крест реагировал на приближающуюся магию, но уже горение было невыносимо. Молниеносно вырвав из ножен кинжал, она повалила своего противника на отрезвляюще-прохладную траву. Не скажи, чтобы враг особо сопротивлялся.
-Кто ты такой, тварь? - но вот лунные лучики осветили светлую кожу, голубые глаза и растрепанные золотистые волосы...вампира. - можешь не оправдываться, уже ясно - буркнула Арти. На самом деле она бы сразу прикончила противника, как только бы узнала кто это, но что-то останавливало ее. Она впервые НЕ ХОТЕЛА убивать.
-Ты меня убьешь или я могу идти своей дорогой? И желательно с меня слезть. - улыбчиво произнес вампир.
-Не то и не другое! - рявкнула озлобленная девушка - Считай ты в заложниках. Не знаю зачем ты мне нужен, - тут уже начинаются запинки и почему-то некоторое смущение - но ты захвачен вражескими силами!
-Вот силой этих ручек и ножек я захвачен? Ну прошу, как предсмертное желание, слезь с меня. Ты мне на печень давишь! - сдавленно высказали мнение из-под. Артериа смутилась, хоть и слово стыд ей никогда не было известно и краснеть ей не приходилось, но все же сползла со своеобразного гостя.
-Спасибо. А я-то думал, что ты мне сломаешь ребра. - сидя и отряхиваясь ворчал незнакомец. - Как тебя зовут-то хоть?
- С чего это я должна говорить тебе свое имя!? - возмутилась Арти.
- Ты напрыгнула на меня посреди ночи, посидела, тыкала кинжальчиком и орала чуть ли не до потери слуха... - начал перечислять вампир.
- Стоп, стоп, стоп! Хватит, меня зовут Артериа. - что было сил останавливая собеседника.
- Я Страйлер, приятно познакомиться. - быстро ответил молодой человек. - А что ты собственно делала в лесу, одна и к тому же спя?
- Охотница за магией, не спала, а дремала! - отбадывалась от всякого напора Арти. - А ты как вижу вампирюга шедший по злобным делишкам? - ехидно спросила девушка.
- Ну что же так жестоко? А вообще я держал путь сам не знаю куда. Меня всю жизнь тянет именно к этой поляне как и тебя. А то, что я очень симпатичный,и так знаю.
- Что!? Что это еще за заявления такие!? - возмутилась Артериа и сильно покраснела.
- Да так, развлекаюсь чтением мыслей. Ты бы чувсвовала панику в своей голове! - заливаясь звонким смехом, еле выдавил вампир.
- Гад.
- Это шутка.
- Дважды гад. - буркнула девушка - Но откуда ты знаешь, что меня сюда тянет?
- Я тебя здесь видел много раз. Люблю наблюдать за всем происходящим. Ты очень одинока и тебе печально... Я следил за тем, как ты спишь. Живая и теплая в отличии от меня. Уже давно не спал, а усталость меня гложет. Так же как ты, я ненавижу нечисть, фактически "собратьев" своих. Они, остальные вампиры, так же меня не принимают, ведь мне нужно пить кровь очень редко, примерно раз в месяц, между тем когда все остальные обязаны искать жертв ежедневно. - Страйлер медленно, но уверенно пододвинулся поближе к собеседнице - Мне скучно. И так же грустно, как и тебе.
- Красивый вечер. Спокойный. Мне не было так хорошо уже давно... - мутная пелена горечи промелькнула в небесных глазах - Люди меня тоже не очень долюбливают. Ведь я не человек, а нечто,сдерживающие в себе кровь всей нечисти этого мира.
- И это я знаю. - глубокомысленно произнес Страйлер.
- Откуда? - некая тень удивления появилась на умиротворенном лице девушки.
- Запах. Мне удается улавливать любые колебания запаха, а также аромат эмоций. - переводя взгляд с неба на глаза Арти, сказал вампир.
- Прикольно это наверное? А ты можешь сказать, какие эмоции сейчас испытываю я? - с любопытством вопрошая спросила девушка, которая даже не представляла, чем это обернется...
- В тебе смешанные чувства - пододвигаясь еще ближе, почти вплотную и заставляя Арти краснеть, отодвинулся назад, давая хоть какой-то шанс перестать наливаться алым цветом девушке - ты ощущаешь сметение, не знаешь, что тебе делать. Ни капли злобы или ненависти, по крайней мере в мою сторону. Тебе интересно узнать, что я скажу. Ну, то что я тебя смущаю это и по-лицу ясно. И, стоп, что это? - сию же минуту покраснело бледное лицо, уже, Страйлера.
- Ну, что? Ты чего-то уже не бледный... - С некоторой опаской тянула слова Арти - Ты меня начинаешь пугать.
- Эм... Ты тоже меня пугаешь... - замялся вампир - Э... М... - он закрыл лицо руками и тихонько не разборчиво буркнул - Твмнвл?
- А по ясней нельзя? - в непонятках спросила Арти.
- Нет, ну я так не могу - с шумом выдохнул полными легкими воздух - ну,ну,ну - мямлит - ты что, это, м... ну... влюбилась в меня что ли? - С круглыми глазами вопросил Страй.
Тут уже пришлось менять цвет Арти, ведь ей действительно очень понравился молодой человек, но она вовсе не думала что настолько. Но чутье вампира не врет. Ее лицо стало бледно белым.
- С чего ты взял? - сильно шепеля и посвистывая, ужасаясь спросила девушка.
- Мне что, вновь тебе лекцию читать? - разочарованно взвыл друг.
- Знаешь, хватит с меня. - Артериа потянулась за кинжалом - Ты и так долго жил. За лишнее многословие, я тебя уб! - вампир прервал будущее "убью" и запечатал губы девушки длинным и нежным поцелуем...
Из глаз Арти ручьем полились слезы, как только Страйлер от нее оторвался. Соответственно вампиру не было ясно, от чего такая реакция.
- Противный! - завывая и по-хныкивая - уйди от меня гадкий! - уже срываясь на крик и отбивая все попытки успокоить себя. Но тут Арти почувствовала прохладу, окутавшую ее и медленно усмиряющую пыл. Это Страй прижал ее к себе, обнял и тихонько пел старую, но очень знакомую песенку на ухо:
- Я не люблю твои слезы, не хочу видеть печаль, лишь счастье и радость, должна чувствовать ты...
- Ведь жизнь ты моя, не одинока, рядом со мной, ты все ж далека... - продолжила посапывая девушка.
- Перестань рыдать уже наконец! Подумаешь поцеловал разок? Это не повод промочить мою одежду до нитки! Да и вообще, зачем я к тебе привязался, ты же все равно меня убьешь! - его сердце разрывалось, ведь в действительности никак по-другому быть не могло. Его голос срывался на некий вой горечи, боли и страдания.
- Я... Я не могу тебя убить! - вновь срываясь на плач закричала, что есть сил Арти. - Хочешь, уходи. - повелительно-сильным голосом сказала Артериа. - Да, мне может быть больно, но и без тебя жила, значит еще проживу.
- Теперь я вижу ту, что меня заинтересовала, строгая и добрая с силой воли девушка. Я предпочту остаться с тобой и сражаться против нечисти бок обок. - нагло заявил Страйлер.
- Пф! - раздраженно, но уже более мягко фыркнула девица. Но тут же растаяла в нежных объятиях, такого любимого и родного, не смотря на свою холодность. "И все это ода ночь?" - задавала себе вопрос девушка.
Далее история такова, вампир остался при Артерии, жили они вместе и хорошо ладили, так как оба нелюди. Снова же оба истрели нечисть и прочее маго-содержащее существо.

Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика!


Ух тыж, я даже сама прослезилась what

Разбирайте заказы, а я плакать.... Q_Q

Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика! Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика!

Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика! Биография НЕ ИЗ МИРА ВИНКС, и немного фанфика!


Всем пока... Q_Q

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Музаня. | (1 июля 2012 01:37)
Я просто поражаюсь твоему терпению ^______^ Молодчинка!

 

_Эльфийка_ | (1 июля 2012 07:01)
Да можно-можно =___= Пишите уж.

 

((ПоЗиТиФкА)) | (1 июля 2012 07:50)
СПАСИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Карин Вамипр | (1 июля 2012 08:14)
кЛассУ меня такие волосы не когда не получатся )

 

Sakura Haruno | (1 июля 2012 08:23)
Классный фанфик...аж слов нет... И кстати,можешь мне нарисовать Артерию и Страйлера не сидя а стоя?Плииис!*няффные глазки*

 

_СобакО_улыбакО х) | (1 июля 2012 08:36)
Я тоже вчера написала...

 

Музочка2001 | (1 июля 2012 09:07)
Просто я описала себя....[hide][/hide]Прикол мы одинаковые.

 

Blacky | (1 июля 2012 09:47)
Я закажу)))))девушка с чёрными волосами голубыми глазами в коротком платье на шеё кулон ввиде креста серебрянного.на голове немного сползшая корона маленькая серебрянная длинные чёрные сапоги.

 

принцесса сиренити | (1 июля 2012 11:04)
мне девушку с чёрными волосами,зелёными глазами что-то вроде купальника(бикини) на голове маленькая корона на ногах чорные сапоги выше колена плащик до пола чорного цвета.зарание спс!

 

_Эльфийка_ | (1 июля 2012 11:09)
Все, больше сегодня не принимаю О_____О УпарилсО ваш Коте =__=

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 209
Гостей: 200

Пользователи: отсутствуют

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате