Дружба это Чудо все серии
Дружба Это Чудо
смотреть винкс 6 сезон
Винкс 7 сезон,1-6
смотреть школа монстров
Школа Монстров
Смотреть онлайн София Прекрасная
София Прекрасная
смотреть Время приключений
Время Приключений
смотреть все серии Маша и Медведь
Маша и Медведь
Наруто Шипуден 474 серия
Наруто Шипуден
(все серии) (все сезоны) (добавлен 6 сезон) (+все серии) (+7 сезон, все серии ) (+54 серия) (new. 482 серия)

Winx фанфик "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты! | ---
Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!

Winx фанфик "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты! ) Вот, сегодня решила выложить сразу 7 частей моего фанфика "Больше, чем мечта". Надеюсь, все части покажутся вам интересными). Читайте продолжение моего фанфика и пожалуйста комментируйте, очень нелюблю когда мои новости остаются без внимания. В момент прочтения рассказа смотрите замечательные фанарты!


Фанфик "Больше, чем мечта"


9 часть.

- Бренда, пора выходить! Я жду тебя в машине, - пробормотал папа и пошел на улицу.
Девушка взяла ноутбук, покрытый белой краской с узорами коричневого цвета на нем. Руди (имя папы Бренды) уже забрал сумки дочери и положил их в багажник машины. Их оказалось не так то и много. Всего две большие, с вещами, и одна маленькая, с мелкими принадлежностями.
Бренда спустилась вниз по лестнице, оглядела свой дом, и вышла на улицу. Там уже стояли мама и папа девушки.
- Пора, - угрюмо сказал папа.
- Я люблю тебя, девочка моя! Звони нам чаще и забудь про все, что я тебе сказала. Это не так то и важно! - вытирая слезинку со скул, произнесла мама.
- Я тоже тебя люблю, не плачь. Я не знаю, куда вы, и что вообще происходит, но я точно знаю, что вы приедете, я уверенна в этом! – дрожащим голосом, сказала девушка.
Бренда села в машину и вместе с папой отправилась в совсем другой район, находящийся на другом конце города.

- Мы приехали! – обмолвился отец и вышел из машины.
Девушка не могла ни о чем думать, кроме маминых слов и то, как папа себя ведет. За все время он не сказал ни слова, будто Бренда ему чужой человек!
- Вот, твои вещи. Знаешь номер дома бабушки?
- Да, конечно, как же мне его не…
- Довольно! Прощай Бренда, - закрыв дверь машины, произнес отец.
«Довольно не радушное прощание. Что же с ними происходит? Это уже не игра, а что-то серьезное! Быть может, бабушка знает ответы на все эти вопросы?!» - рассуждала девушка


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


10 часть.

- Будешь еще печенье? – предложила бабушка.
Девушка уже распаковала вещи и даже сходила в душ. Миранда (имя бабушки) встретила свою внучку очень гостеприимно, так ее еще никто никогда не встречал.
- Да, спасибо. Бабушка, можно вопрос?
- Конечно, что тебя интересует?
- Сегодня произошло слишком много непонятного. Мама сказала, что я что-то забыла, и обязательно это вспомню. Потом она призналась, что возможно даже не вернется. А папа сегодня вообще сам не свой. На прощании он ничего не сказал, кроме как «Прощай!». Я вообще ничего не понимаю. Может, ты знаешь, что с моими родителями?
Бабушка отвела взгляд в сторону, и лишь что-то пробормотала себе под нос.
- Ба, - Бренда прикоснулась к руке бабушки, лежащей на столе, - я хочу знать правду! Или ее вовсе нет, и вы просто захотели разыграть меня?
- Внучка, как мне хочется тебе все рассказать, но я не могу! Не имею права, понимаешь?
- Нет, ничего не понимаю! Назови мне причину!
- Не могу! Тогда я подвергну к опасности твою жизнь и свою, пойми… В крайности я могу сказать только то, что…, - бабушка подсела к внучке и шепнула ей несколько слов:
- У тебя были способности, невероятные, но ты отказалась от них по собственному желанию. Все, это все, что я могу тебе сказать.
- Но ты ведь знаешь больше, да?
Бабушка ничего не сказала, она лишь пошмыгала носом и посмотрела в сторону внучки.
- Но о каких способностях идет речь? Это что-то типа фей и волшебных миров?
- Это совсем иное по сравнению с феями! Все, дорогая моя, пора ложиться спать. Тебе завтра рано вставать.
- Зачем? Завтра ведь суббота?
- Возможно, завтра я смогу тебе рассказать чуть больше, но с условием! Ты должна встать намного раньше, чем встаешь в школу. Я отведу тебя в одно место, где ты сможешь узнать кое-что еще о себе и о своих родных.
- Насколько раньше?
- Ты должна быть готова к пяти часам утра! Спокойной ночи, дорогая, - Миранда вышла из-за стола и направилась в ванную комнату.
«Какие еще способности? Я сплю? Одно успокаивает, что завтра передо мной откроется еще что-нибудь новое, что поможет мне разобраться во всем происходящем. Но сейчас меня волнует лишь один вопрос: где Корем?»


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


11 часть.

Миранда подошла к какой-то непонятного цвета двери. Уже прикоснувшись к ее ручке, она спросила:
- Ну что? Готова?
- Не знаю к чему, но я готова!
Бабушка медленно открыла дверь и пригласила Бренду войти первой.
- Это что-то невероятное! – с восхищением увиденного, произнесла Бренда.
Перед ее глазами открылся совсем другой мир, непохожий ни на какой из комиксов и других прочих зарисовок.
- Бабушка, что это?
- Это твой мир, который создала сама ты!
Да, на вкусы Бренды это походило: никакой проезжей части, никаких дорог, кроме тропинок, расстилавшихся между травами; везде одни деревья и все животные и птицы из «Красной книги»; вокруг царила необыкновенная тишина; дома маленькие, но окон в них хватало; а в дали, на бугре холма, стояло высокое здание нежно-розового цвета…, а самое главное, в мире, где живет она, сейчас кругом сплошная темень, а здесь так светло и ясно!
- Ба, что это? – Бренда указала пальцем на то самое здание.
- А это твой дом, где ты когда-то жила, пока не отказалась…сама знаешь от чего!
- Неужели это все создала я? Но как?
- Это очень тяжело объяснить, как… Я привела тебя сюда, для того, чтобы ответить на любые два твои вопроса. Запомни, только два. Больше я не в силах тебе рассказать!
«Всего лишь два? Но у меня их тысячи!» - рассердилась девушка.
- Я могу подумать?
- Да, у тебя на все про все две минуты.
Бренда села на лавку, стоявшую около древа, и начала думать о всех интересующих ее вопросах. Бабушка в это время не стала докучать девушку, и ушла к ручейку, созданному Брендой.
- Я готова, - резко встав со скамейки, прокричала девушка, - Кто мои родители?
- Твоя мама – Мерон, хранительница-волшебница этих миров, за исключением твоего. А папа – Руди, помощник Мерон, а также «Волк». Он охраняет твой мир. Еще вопрос?
- Жаль, что можно задать только два вопроса. Пусть остальные вопросы не менее важны, но я все равно должна задать именно этот: Кто тогда я?


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


12 часть.

- А ты должна была быть наследницей дара твоей мамы, но, отказавшись от своих способностей, ты очень рассердила и папу, и маму. Отец не может охранять твой же мир без тебя, следовательно, мир, который ты создала, не может существовать без своего создателя. А маму ты лишила наследницы и после твоего ухода из такой жизни, воцарилась война, которую остановить уже ни чем не возможно! Конечно, ты спросишь, причем здесь война? Я могу тебе ответить на этот вопрос, он не слишком значителен для меня. Нарушив закон о наследовании, ты подписала договор о том, что достигши 17 лет, ты уже не сможешь увидеть своих родителей и свой мир. А без него не сможешь существовать сама и ты, потому что ты – Бренда, часть него. Вследствие войны родители теряют силы, и если твой мир уничтожат противники, они уничтожат и тебя. По последним подсчетам, родители окончательно обессилят через месяц, следовательно, и ты тоже…сама понимаешь.
- Это же ужасно! О чем я думала, когда подписывала договор, и почему я ничего не помню? Кто наши враги? Я могу еще вернуть свои силы? Бабушка!
- Все внучка, твои вопросы исчерпаны, я больше не в праве тебе ничего рассказывать. Но, у тебя есть шанс спасти свою семью и себя! Ты должна сама его найти! Не знаю, как. Нам пора!
Бабушка закрыла дверь в то измерение и, отойдя от нее на метра два, дверь испарилась, непонятно как.
- Погоди, ба! У меня телефон звонит. Я сейчас!
Девушка поднесла трубку к уху и ответила на звонок:
- Бренда, это Корем, встречаемся у школы через десять минут.
- Кто там? – поинтересовалась Миранда.
- Ошиблись номером ба, можно мне прогуляться и подумать над всем, что произошло? Для меня это что-то ужасно пугающее, я до сих пор не могу в это поверить. Будто это сон, а я скоро проснусь.
- Конечно, погуляй. Я знаю, что номером не ошиблись, и ты сейчас идешь на какую-ту встречу. Просто хочу тебя предупредить, ни в коем случае не рассказывай о вновь узнавшем, договорились?
- Почему вновь?
- Не цепляйся к словам, жду тебя домой к обеду!
Бабушка пошла домой, а Бренда, с новыми познаниями о своем прошлом, побежала на встречу с Кевином.
«Все внутри бурлит, не знаю, как все это уложить в голове. Не каждый день о таком узнаешь, и почему именно я – «герой» этой ситуации? Вообще, кто меня дернул подписать этот договор?»


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


13 часть.

- Корем, что случилось? – агрессивно произнесла Бренда.
- Почему так грубо, Бренд?
- Прости, возникли небольшие проблемы. Да что там небольшие? Очень серьезные проблемы!
- Что произошло? – взяв девушку за руку, поинтересовался парень.
Девушка была удивленна этому... «Может, для него это ничего не значит? Иначе он так бы не сделал, и даже не стал интересоваться о моих трудностях, и вообще – мной!»
- Знаешь, я узнала, что…, - девушка вспомнила, что не должна говорить о происходящем никому, - ах, ничего!
- Что ты хотела сказать? Не бойся, верь мне, я никому ничего не скажу!
- Что? Верить тебе? А ты сделал что-нибудь для того, чтобы верить тебе? Кто ты мне? Никто! Хотя нет, для меня ты все. Я влюблена в тебя уже месяц, я вырисовываю каждую букву твоего имени в тетрадях, я засыпаю с мыслью о тебе, а ты этого даже не замечаешь. Ну конечно, тебе же наплевать на чувства других!
- Бренда, я и пригласил…
- Не надо Корем! Я даже не подозревала, что осмелюсь сказать тебе этакое, у меня в мыслях такого еще не бывало. А знаешь почему? Потому что боялась любого неправильно сказанного слова в твою сторону, а сейчас… сейчас мне все равно! Мне все равно, что ты скажешь, что подумаешь. Мне наплевать на тебя, ясно? Не хочу больше видеть тебя, уходи!
Бренда бросила оскал в сторону парня и обошла его, немного задев его плечо. Она знала, что Корем живет по соседству, поэтому не стала сразу идти домой. Ей хотелось оказаться в безлюдном месте, где спокойно и одиноко, и она знала, где такое место!


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


14 часть.

«О Боже! Что я наделала? Что вчера произошло? Я ничего не понимаю, будто вчера была не я, а кто-то другой! Как я позволила себе так разговаривать с Коремом? Надо срочно позвонить ему и извиниться, если, конечно, это не будет как-то по-дурацки выглядеть!»
- Проснулась, леди? – угрюмо спросила Миранда.
- Да, бабушка, - сонно, еще находясь между сном и реальностью, произнесла девушка.
- Уже бабушка? Вчера ты по-другому меня называла! – присев на кресло, грозно сказала Миранда.
- В смысле?
- Хочешь сказать, что ничего не помнишь?
- Да, такого я не припоминаю! Я вообще не понимаю, что вчера произошло. Меня будто не было. Последнее, что помню, это разговор с Коремом, обернувшийся не очень удачно! – присев на кровать, произнесла Бренда.
- Хм, помнишь, кем ты являешься?
- Да, прекрасно! А что? Это имеет какое-то значение?
- Так, ничего! Жду тебя на завтрак, - захлопнув дверь, обмолвилась бабушка.
Девушка встала с кровати, взяла телефон и набрала текст сообщения Корему: «Корем, надо поговорить. Встречаемся у школы через полчаса».
«Надеюсь, ты поймешь меня, и простишь! Жаль, что я не могу тебе рассказать, кто я такая. И все же, может я смогу скрыть это от бабушки и рассказать все тебе? А еще, хорошо было бы вспомнить, что же я такого наговорила вчера бабушке? Даже не зная всех подробностей, мне уже стыдно, и это не очень приятное чувство!»


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


15 часть.

Бренда вовремя поспела к завтраку. Сочные, горячие сырники уже лежали на блюдце, а рядом стояли 2 стакана с уже налитым кипятком.
- Ба, к чему был задан этот вопрос? – войдя на кухню, поинтересовалась девушка.
- Ни к чему, все нормально.
Бренда положила пакетик вкусного черного чая в кружку и села за стол. «Кажется, Корем ответил на сообщение: Хорошо, я буду!»
- Бабушка, скажи мне! – убирая телефон в карман, потребовала девушка. – Я уже достаточно знаю, не имеет смысла скрывать что-либо от меня!
- Ладно, я скажу! Только не задавай лишних вопросов, хорошо?
- Ага
- Те, кто устроил войну между созданным тобой миром, пытаются уничтожить тебя изнутри. Им это уже удается. Ты сама знаешь, что вчера произошло. Они пытаются влезть в твое сознание и рассорить со всеми близкими тебе людьми, чтобы ты осталась в полном одиночестве к 17-летию.
- Но зачем им это?
- Им на руку, когда ты слаба. А без поддержки близких людей, поверь, тебе будет очень тяжело воевать.
- Воевать?
- Да, ты должна найти способ уничтожить их, но они обязательно будут тебе мешать.
- Как мне сделать так, чтобы они больше не смогли управлять моим сознанием? – нервно спросила девушка.
- Это практически невозможно пока ты не найдешь человека, который сможет понять тебя и защитить. У него есть определенная вещь, которая поможет тебе во всем разобраться. А еще, не менее важный компонент - это взаимная любовь. Я знаю, что у тебя есть этот человек. Просто ты не знаешь и не хочешь узнать, что он испытывает к тебе.
Девушка призадумалась и с опасением задала вопрос:
- Это Корем?


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!


Winx фанфик  "Больше, чем мечта" 9-15 части + фанарты!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ МЫ, ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ.

Автор: Ketrin Lern |  9 декабря 2012 | Комментарии (7) Подробнее

Роди | (10 декабря 2012 10:52)
Жду жду жду*______*

 

witchcornelia | (10 декабря 2012 12:51)
супер.жду продолжения.

 

Ketrin Lern | (10 декабря 2012 13:41)
Спасибо)))))

 

-Германия_ | (10 декабря 2012 13:49)
Интерееесненько. Жду дальше)

 

сНеЖоК кАвАйНаЯ | (11 декабря 2012 11:17)
*_* *с нетерпением ждёт проды*

 

STELLA 5000 | (11 декабря 2012 11:56)
Жду продолжения!!!))

 

-Год змеи_ | (8 января 2013 14:54)
С нетерпением жду продолжения *_*

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас на сайте: 245
Гостей: 234

Пользователи: Таня

  Winxland меню





ТОП-10
» Время приключений все сезоны с русской озвучкой
» Наруто Шипуден 2 сезон 1-482 серия все серии
» София прекрасная 3,2,1 сезон все серии
» Маша и Медведь (1-59 серия) все новые серии смотреть онлайн
» Маленький Зоомагазин все сезоны 2016
» Сейлормун 6 сезон - Кристалл (2016)
» Конкурс Литл Пони и Винкс что такое настоящая дружба
» Эвер Афтер Хай (Школа Долго Счастливо) смотреть онлайн
» Драконы Всадники Олуха 4,3,2,1 сезоны
» Конкурс Рарити - на сколько знаешь пони?
Winxland 2009 - 2016 © Копировать новости без ссылки на источник, запрещается!!!
Пообщатся в чате